麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2778|评论: 12

[原创·图文] 云山市

2820ADC5-6045-45F4-9239-7D419709B103.png 9336F881-E7A0-4311-97CF-7B2DD838683C.png    可以吐槽 可以娱乐 不可以说脏话
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小市民心态,就喜欢窝里斗

Masquerade. 发表于 2018-9-21 10:43
小市民心态,就喜欢窝里斗

没有斗哈 就逗一下

概率和你(五保户)想成为马云一样的!

喊你低调点,下次去蓬安最好带上,保镖,小心挨打,哈哈哈哈哈哈

红颜若雪 发表于 2018-9-21 12:50
喊你低调点,下次去蓬安最好带上,保镖,小心挨打,哈哈哈哈哈哈

哈哈逗起耍 不得去

2016年优秀网友

好好的经营那几座山,大有前途。

营山是还可以,但也是表面不错,还需练内功.

营山可以,虽然比不上沿海的一个村,比我们蓬安牛逼,我都有点恨我们蓬安的父母官,有点烂稀泥糊不上墙的感觉,可能是我没有看到实实在在的大变化,营山一年一个样,我蓬安依山傍水,地理位置这么好,居然发展的这么缓慢

limoq 发表于 2018-9-21 17:50
营山可以,虽然比不上沿海的一个村,比我们蓬安牛逼,我都有点恨我们蓬安的父母官,有点烂稀泥糊不上墙的感 ...

看吧 你就没有娱乐精神了

高级模式 自动排版