麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80865|评论: 33

[热点事件] 想去西博会?30张门票免费送给我们麻辣网友

活动类型:
西博会
开始时间:
2018-9-20 14:02 至 2018-9-24 10:30 商定
活动地点:
中国西部国际博览城
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:
9月20日,以“中国新时代 西部新作为”为主题的第十七届中国西部国际博览会在成都隆重开幕。

今年西博会的国际化程度,创下历届之最。90余个国家(地区)派代表团参展参会,已有7位外国政要(前政要)、42位外国部长级官员、13位驻华大使等重要嘉宾确认出席。

本届西博会首次实行“一城双展”,即分别在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心设展。今年展览总面积约26万平方米,为历届之最。国外,阿根廷、乌拉圭、秘鲁等国家首次参展;国内,31个省(区、市)首次全部参会。

作为西部最大的会展活动:

你想了解友邦文化,各省特色,最潮黑科技?

还是简单粗暴地漫游西部最大的“免税店”,任性地买买!!

17届西博会,都能满足你。
话不多说,直接放票!

名额:

15个,每个名额送两张门票。

规则:

点击下方活动“我要参加”按钮报名,填写相关资料,按先后顺序送出,送完即截。如有重复,往后顺延。

领取方式:

报名时请务必留下个人邮箱!我们将通过邮箱发送电子门票(二维码)。

PS:直接凭二维码即可从电子票通道进入(每个二维码尽可使用一人次);本次门票为西部博览城(四川省成都市天府新区福州路东段88号)门票

西博城展区入场时间:

展区介绍:

1、“一带一路”合作馆•区域协同               地点:西博城1、2、3号馆

主要展示国内东中西部地区区域合作,长江经济带发展合作以及各地区与“一带一路”沿线国家产能合作项目、科技创新技术等。

2、“一带一路”合作馆•全域开放              地点:西博城4、7、8号馆

主要展示欧美、亚太等区域发达经济体及亚非拉新兴经济体的科技创新、服务贸易、优势产品及对华招商引资项目等,积极推动我省国际友城及在川设领国家参展。设主宾国意大利国家馆。

3、“一带一路”合作馆•国有企业            地点:西博城5号馆

展示国有经济布局和结构调整的改革力度,总结深化国有企业改革的经验,为做强做大做优国资国企搭建优质平台。

4、“一带一路”合作馆•西部开发开放       地点:西博城6号馆

展示西部地区对外开放水平和创新能力,展示国内西部地区区域合作和立体全面开放发展情况。

5、四川脱贫攻坚成果展                           地点:西博城9号馆登陆大厅

省内市(州)提供农产品推广展示的平台,紧紧抓住农业供给侧结构性改革的契机,助力四川省由农业大省向农业强省跨越,努力让更多的四川特色农产品走出去

6、第六届四川农业博览会                       地点:西博城10、11、14号馆

内容:作为本届西博会的“展中展”之一,农博会主要展示川酒、川菜、川茶、川果、川药、川猪、川烟、川油、川薯等知名品牌以及与“一带一路”沿线国家在农业投融资、农产品国际贸易、农业技术创新等领域开展的合作项目。其中“一带一路”沿线国家和地区、国内省(区、市)的农业合作项目、农业新技术、特色农产品等项目将会成为现场一道亮丽的风景线。

7、中国西部数字经济展                           地点:西博城12号馆

作为展览新秀,数字经济展聚焦“发展数字经济,畅享美好生活”,重点邀请中国移动、联通、电信三大运营商,腾讯、京东、亚马逊、百度等电子商务公司,崇信大数据、新华三、数联铭品等大数据公司参展,同时展会也将积极推动与天府软件园公司的合作。

8、华夏时尚展                                       地点:西博城13号馆

时尚展,顾名思义,主要展示时尚家居、服饰、消费品等。展会将结合当今最为流行的时尚元素,引流太古里、IFS、伊势丹等大型商场百货,更有多个海外时尚企业入驻展馆,想不“潮”都难。

9、中国西部产业新动能展                       地点:西博城15号馆

主要展示国有大型企业高新技术成果转化项目及产品,包括智能制造、新能源、新材料、节能环保、油气化工、生物医药、航空运营与服务、基础设施等领域项目和产品等

10、中国(成都)国际应急装备与技术展     地点:西博城16号馆               

应急展将重点展示重大自然灾害监测预警类、预防防护类、救援处置类以及应急服务等方面的产品,你最意想不到的应急“黑科技”和你最想get的应急技能,通通都在这儿!展会贯彻“五大理念”——创新、协调、绿色、开放和共享,为提高应急管理水平和加快应急产业发展做出贡献。

西博城交通:

地铁:可以乘坐地铁1号线,至广州路F出口达到。

公交:乘坐公交前往的可乘坐T1、T6到达西博城站或广州路站;9月20-24日还有世纪城—西博会免费公交专线。

已通过 (11 人)

留言 申请时间
tencentlx

求两张门票,谢谢啦

云上跑 2018-9-21 17:00
liulius 2018-9-21 15:27
望月林

有朋友一起,希望给2张电子门票,谢谢!

套忒

猫猫儿 2018-9-21 14:38
油炸洋芋 2018-9-21 14:27
沐歌

想带儿子参加。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 646 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
今年一城双展,规模有点大

已经申请了,希望能中奖,

duoduo2012 发表于 2018-9-20 17:52
已经申请了,希望能中奖,

哈哈,说了先到先得就是先到先得

麻辣的活动木有套路

门票已发到你留下的电子邮箱了 请查收

玩得愉快哟

值班编辑2 发表于 2018-9-20 18:58
哈哈,说了先到先得就是先到先得

麻辣的活动木有套路

谢谢值班编辑厚爱,邮件已经收到,
那有报名按钮我找不到呢

香烟瓜子矿泉水 发表于 2018-9-20 19:38
那有报名按钮我找不到呢

主题当中那个“我要参加”

点击后记得留下邮箱

奈何我的小米椒不够。。

小米椒是个什么东东?

marjorie112 发表于 2018-9-21 09:13
奈何我的小米椒不够。。

平时回帖、发帖系统就会赠送小米椒

零点三五 发表于 2018-9-21 10:05
小米椒是个什么东东?

相当于,麻辣社区的积分。发帖回帖就会有
王法何在?可久黑恶势力还在强征土地https://www.mala.cn/thread-15341744-1-1.html

2019年优秀网友 2018年优秀网友

收到二维码,谢谢小编!

请问小编门票是20号至24号随便哪天都可去吧?

沐歌 发表于 2018-9-21 11:10
收到二维码,谢谢小编!

请问小编门票是20号至24号随便哪天都可去吧?

嗯嗯 随便哪天都可以去

四川人傲骄

如何才能去?

点击主题当中的“我要参加”
留下邮箱就可以了

希望能中

小编  赐我两张票   已报名

老铁,已报名了。
高级模式 自动排版