麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4170|评论: 9

[群众呼声] 蓬安福德:伪装的外衣,何以得民心?

蓬安是福德镇人民政府与蓬安县福德镇长干岭为何定性为“伪装的外衣、何以得民心”?
  福德镇长甘岭村村干部上报福德镇人民政府,该村完成了二佰亩的核桃任务,可是本人见到的二佰亩核桃完成任务是谎言、谎报,完成的二佰亩核桃栽植任务在哪儿呢?把一片荒田荒土上报完成了任务,请问福德镇人民政府主管领导与分管领导,你们下乡到福德镇长甘岭村调查、调研见到了长甘岭村完成的200亩核桃栽植基地吗?为何福德镇人民政府的领导与长甘岭村村干部总喜欢以假乱真、欺上瞒下,处处忽悠广大网友呢?什么时候能见到福德镇人民政府和长甘岭村村干部讲真话、干实事呢?本人一年多实名反映该村实际违纪情况,福德镇人民政府领导为何一直不追究长甘岭村责任人呢?证据与通话音也提供给了福德镇人民政府领导,纵容、庇护村干部的理由是什么呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版