麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 为了拿到社保卡我跑了八家单位

我在上海社保局两分钟不到就办好了。这就是节奏。

你以前肯定在哪个单位上过班,然后单位给你办了

您必须跑路!您自己要办事!就得让您多跑路!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xuwen0322 发表于 2018-9-19 19:31
从来对广安的政府部门没好感,从工作态度到办事效率根本没办法跟沿海城市比,随便一个窗口职员牛B得不是一 ...

认真做事的也有很多

张峪 发表于 2018-9-19 20:35
我在上海社保局两分钟不到就办好了。这就是节奏。

上海效率高。我不明白广安市社保局和广安区社保局那么大两个单位不自己办卡而让市委和银行来办?

慕带遍 发表于 2018-9-19 20:47
你以前肯定在哪个单位上过班,然后单位给你办了

我以前在深圳上过班,社保早已转回了广安,在广安自费交了好几年社保是两个本本根本就没卡,从来没在广安上过班,且2015年到今年上半年本人不在广安。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

第一,在我们这里是社保局发到银行营业网点自己去领取,领取时一般需要缴纳100元激活,但是之后可以马上取出
第二,也是到药店修改密码。当然你自己输入密码不对导致锁卡,这是要怪你自己的。

我想是不是社保卡就如同银行卡一样使用,比如门诊费打入银行卡,就可以自由支配,不要一会又是归个人一会又是要连同家庭人员名单才可以,太麻烦了而且到医院药店就是刷银行卡就完毕,省去了太多不必要的麻烦

广安普通老百姓的社保卡就是一张卡片而已,没有用处。

这卡还是有用的,反正在重庆可以凭此卡在医院直接挂号缴费的,住院报销是必须要要的,

医保系统经常升级

如果沐歌手里有选票,能决定他们能不能在那里上班,他们叫您大爷,给办的妥妥的。这就是权力。您之所以跑,现在我们平民没有这个权力。
每个人摸着良心(尤其是体制内的人特别是手握实权的)都想想自己是如何对待工作的?只有人人都献出一点爱,世界才会变成美好的明天!更何况本职工作(你拿了纳税人的钱的)理应干好。

主要你不够细心,9那里紫金的金打错了

既然交个社保都这么难,等你到了年龄去领的时候,不敢想。职工每个月扣几百块,连续扣你15年,到老了谁也不能保证能够领多少

谈赛俗 发表于 2018-9-20 09:13
主要你不够细心,9那里紫金的金打错了

我居然很认真地回去看了,确实打错了

交个社保都这么难,还能希望容易领吗

这也许就是房价疯涨的原因吧,拿点钱去买社保,不如去按揭一套房,至少还有得选。企业职工每个月领工资都比别人少几百块,到老了 谁又能保证能领多少

高级模式 自动排版