麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7841|评论: 4

[群众呼声] 绵阳市卫计委推诿履行行政复议法定职责,喜当被告

绵阳市卫计委推诿履行行政复议法定职责,还误导申请人违法复议,申请人不服绵阳市卫计委的不作为乱作为,把绵阳市卫计委告上法庭,该案公开审理。2018年9月20日上午9:30,欢迎你带上身份证来绵阳市涪城区人民法院第十五庭旁听学习。
0L9AG2IA}N4IDZG@J2KXDER.png 53[SAKA2MKJU7__G_)OF[G0.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我就是那个和风车作战的傻子,我自己顶
针对你委要求江油市卫生计生局作出的重新答复,结论直接影响了申请人的合法权益,属于具体行政行为,具有可复议性,申请人已经于9月15日寄交EMS向你委又申请了行政复议,17日电话政策法规与综合监督科说已收到。
J%GW3MHTWINLW]R%AN]171K.png L3}@J(XCOU98ESZ50ICEQ47.png
庭审笔录表明:绵阳市卫计委,对证据五,国家邮政局的EMS邮政快递单,合法性不认可。对证据六,自己出具的绵卫函【2018}134号《绵阳市卫生和计划生育委员会关于杨波申请行政复议相关事项的复函》即一楼我发的那个公文,合法性也不认可。
连自己都认为不合法的东西还拿来糊弄行政复议申请人,太欺负人了吧。
绵阳市政府相关部门应该问责一下吧,把不合法的文书拿来忽悠老百姓
高级模式 自动排版