麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15866|评论: 3

[群众呼声] 诉一诉老百姓被政府职能部门当“皮球”的苦[已回复]

应该是从五月份起,我就拨打12345投诉我们小区对面有“汇股金服”几个发光字太亮,让我们难以入睡,豪不夸张的说只要字亮着,家里就像白天一样,这如果是白天吧,没关系,可是大家知道每晚都要等到11点字自动关了才能睡觉的痛苦吗?更痛苦的事情还不止如此
       自我们5月份就开始打电话投诉汇股金服公司的字造成光污染,让我们无法入睡的问题

第一次:12345说交办城管,3天后城管来电已下发通知,10天后无改变,我致电城管大队东城大队,得到答复“不归我管”我问归谁管?让我打12345问,我问了,得到答复是环保局和城管大队都管,也都不管,相互推诿扯皮,这是民生热线亲口说的!你两个部门在推诿扯皮!这个民生热线通话是有录音的,自己可以去听,

第二次:我自己辗转联系到汇股金服公司老总,承诺我马上改变亮度,换地方,我说好,10天后没动,我又打电话,告诉我下雨(那一段时间确实下雨多是事实),一个月后还没反应,又打电话问,说他们广告公司不来人,钱都是给了的,我就呵呵了,钱给了不来干活?这种事可能有吗?如果是真的,我想公司也确实没法经营了,没办法啊,我们没权利执法,只能还是把希望寄托寄托在“执法者身上”毕竟我该交的税也不比谁少

第三次:8月份,忍无可忍又给12345打电话,(没办法其他部门就是不来)回复我马上交办,但是因为城管和环保局扯皮,他们也没办法,只能交办试试,有录音可查,我说好,就这样…一个月又去了

第四次:9月了…打了12345,接线员说:先生你好,我接过你电话,但是现在因为城管部门和环保部门相互推诿,我们确实不知道该交办到那个部门,我听了呵呵一笑,这还成了无头冤案了

中间打过无数次电话,我就不一一列举了,怪麻烦的,我就想问问广大网友,你们遇到过这种事情吗?作为国家部门,认真做个事,帮老百姓解决个事就真的那么难?最可笑的是我问城管那个接线员,我说你们不管光扰民你们管啥?她说管乱停乱放,哈哈…倒是,主业不能忘啊!!!我的大天朝!!!

====================
编辑备注:广元城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月19日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友朋友:
    你好,你在《 麻辣社区》中反映关于“诉一诉老百姓被政府职能部门当皮球的苦”的信件收悉,现将处理情况回复如下:
    针对你反映的问题,我局市城管执法支队雪峰大队约谈了广元市汇股金服企业管理有限公司负责人,该负责人承诺今日起将招牌灯光关闭。   
    感谢你对城市管理工作的理解与支持。

广元市城市管理行政执法局
                                                                                    2018年9月18 日
满意(0)
不满意(0)

对不干事的部门,干脆撤掉。

广元城管执法局 发表于 2018-9-19 11:14
网友朋友:
    你好,你在《 麻辣社区》中反映关于“诉一诉老百姓被政府职能部门当皮球的苦”的信件收悉 ...

一个灯光扰民问题,居然要4个月才能解决,我也只能呵呵了
高级模式 自动排版