麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 104889|评论: 102

德阳火车北站落客平台将启动移动抓拍 停车超3分钟违法

3分钟下车时间够吗?成都双流机场的停车时间已经从3分钟延长至5分钟。德阳火车北站本身规模就比较小,客流量不大,游客也不多,自驾送人的更少,再加上很多都是行动不便的老年人和小孩子,再加上从车里拿行李的时间,3分钟是否会过于慌乱......

具体新闻如下:

德阳火车北站落客平台将启动移动抓拍 停车超3分钟违法

记者从德阳市交警部门获悉,将于2018年9月21日正式通过位于德阳火车北站落客平台上的移动抓拍设备监控记录违法停车超过3分钟的交通违法行为。

据了解,为整治火车北站周边道路机动车随意停放等交通秩序混乱现象,公安交警部门此前已布置警力,对周边道路机动车随意停放等行为进行巡查、整治。从7月1日起,通过移动抓拍设备对一楼落客平台的机动车违停等违法行为进行监控记录。从9月21日起,将开始对二楼落客平台的机动车违停启动抓拍。

交警部门表示,希望机动车驾驶员自觉遵守道路交通法规。因随意停放等交通违法行为被监控记录的,交通管理部门将根据电子监控系统获取的证据依法进行处罚。

引发网友热议:

1、双流机场原来三分钟,后来都是改为五分钟。你德阳凭啥子三分钟啊

2、三分钟。东西多或者老人行动不便的。怎么算,也要罚款吗。能人性化一点吗

3、有本事你们自己开车去体验一下,多体验一次,能不能人性化一点。

4、五分钟吧!!进出一趟大厅差不多了!!

5、咋个奇葩的规矩都出在德阳了?三分钟从出站到广场上车够吗?如遇内急怎么处理?太没人性了吧?

6、确实拿东西,接人,五分钟比较人性化一点,三分钟就罚过分了嘛。除非故意滞留那该罚。

7、请问:火车能正点吗?乘客三分钟能到达站外吗?只停三分钟,这跟强盗抢劫有何区别?

8、德阳自驾送人的也不多,广场又大。应该便民给5分钟。让老年人轻松一点不行吗。

9、随意出台一个政策,引起如此大的争议,肯定有不合理的地方。公共管理要保持便民的初衷,不能是说严格的政策就是好政策,应是多数拥护的政策才是好政策。

10、交警应亲身送一车人带行李老人妇幼,到那里去体验一下,再决定停多久才罚款,那样更人性化一点。

11、目前德阳火车站还没有拥挤到那种地步吧?五分钟不行?

12、如果老年人,行动不便,不是要推老年人吗?

对于德阳实施的新交通政策,你怎么看?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 839 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2018-9-17 12:14
赶上双流机场了……
手机网友  发表于 2018-9-17 12:14
双流机场原来三分钟,后来都是改为五分钟。你德阳凭啥子三分钟啊
手机网友  发表于 2018-9-17 12:19
三分钟太长了
手机网友  发表于 2018-9-17 12:21
交,管,都它妈吃死长大的
手机网友  发表于 2018-9-17 12:23
30秒比较合适
有行李的怎么弄,再怎么也要5分钟吧
想钱想疯了,五分钟差不多。
手机网友  发表于 2018-9-17 12:24
应该五分钟合适
手机网友  发表于 2018-9-17 12:25
三分钟。东西多或者老人行动不便的。怎么算,也要罚款吗。能人性化一点吗
手机网友  发表于 2018-9-17 12:28
下车拿个行李怎么也得超过三分钟,变相抢钱啊
手机网友  发表于 2018-9-17 12:43
直行车辆占用右转车道也应抓拍
手机网友  发表于 2018-9-17 12:44
三分太长,应3秒,交警的收入就更高点了。
手机网友  发表于 2018-9-17 12:49
现在都是穿制服的说了算,想方设法整钱
手机网友  发表于 2018-9-17 12:53
地方财政缺钱,呵呵。
手机网友  发表于 2018-9-17 12:55
想钱想疯了

真是想钱想疯了了                                                                                          
手机网友  发表于 2018-9-17 12:58
就是5分钟差不
想钱想疯了,这个社会就是被你们搞的乌烟瘴气的,有本事你们自己开车去体验一下,多体验一次,能不能人性化一点。
3秒吧!这样才罚得更多,交警才好过肥年,反正是有车的把你们养起的,
高级模式 自动排版