麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20558|评论: 42

[热点事件] 救救我的孩子!毒文具正在一点点侵蚀着下一代(图)

写在这篇文章的时候,我的内心是崩溃的,先介绍一下,我的女儿今年9岁,在进入小学以后的三年时间,身高比班上的孩子要高出半个头,平时带出去玩,十人有九人都会夸她长得好高,我和老公长的高,孩子遗传身高不是很正常的事嘛?曾经引以为豪的东西在做完一项检查后让我们全家的心落入低估,为什么要去做这个检查?也是我的一个同事女儿偏高,检查出来骨龄偏大,让我也去带孩子看看,然后给我讲了一大堆有关骨龄偏大给孩子带来的副作用,搞的我心里很不安,等不到周末,在周四的下午放学便带着孩子到医院去检查,果然,结果在我的意料之中,9岁的年龄,11岁的骨龄,也就是提前进入青春期,说的再直白一点就是性早熟,以后会不会影响女儿生理心理的健康呢???????拿到结果我始终想不通,正常的饮食,正常的生活,为什么就骨龄偏大这么多,为什么会早熟?咨询了医生,骨龄偏大会导致孩子提前停止生长,也就是说身高会停止发育,建议可以进行注射治疗,把药物注射到孩子的身体,到了青春期该生长的时候再取掉药物让其正常生长,我现在也不知道该怎么办?这种治疗对孩子来说肯定是痛苦的,也违背了一个人正常发育长大的自然规律,但是有没有更高的办法呢?我还问了医生导致的原因有什么?除开饮食问题,还问我平时孩子有什么习惯,有没有对什么特别感兴趣,我回想读书这几年,孩子不喜欢吃零食,就喜欢收集各种漂亮的文具,一看到花花绿绿的笔啊 笔袋啊  橡皮啊都走不动路?难道是这个害了她?回家查阅的相关的资料,果然,这些毒文具都是元凶,大家看看我们从孩子房间收集出来的笔,花的晃眼,有的还带有刺鼻的香味,这是加了多少有害的物质啊?各种造型的设计,孩子们上课能不分心吗?每天放学学校门口的小卖部各种文具生意火爆,天天卖着这些毒文具给孩子,导致他们生理心理的各种疾病,难道就没有相关部门查查吗???

检查的结果

家里搜出的各种各色各样的笔

手机上查到的资料

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些都是次要的,关键是家长爱给孩子买零食和乱吃东西才是最关键的问题。

我孩子很喜欢那些花花绿绿的书皮  各种香味的笔

这一代孩子长大不容易啊  还生啥子二胎
我们孩子的老师都建议买木棍和无色橡皮擦

唉!外国人的入侵都没有让中国人~~,中国人自己造的东西却残害了我们的下一代,如果国家不制定一套符合国际卫生标准来规范文具用品,后果将不堪设想!

典型的中国式逻辑:时间上有前后关系就等同于因果关系,强加因果。

拿什么来关爱我们的下一代

心痛现在的孩子

国家就不整治啊?

应该还有很多原因 比如饮食和空气

我孩子也喜欢嗅各种香味

这么一大堆笔,挑不出一支好的,全是廉价货,估计都是不好用才买那么多。为啥当初不整点儿好的文具?
能够体会做父母的心情,但是证据不足

催长的食品添加,应该是主因吧。

早熟的原因还有很多吧
孩子长得快也担心  发育不良也担心  家长好累哦

很多因素吧 现在孩子们吃的也不健康

做父母的好心累
高级模式 自动排版