麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10063|评论: 21

[即时新闻] 巴城出租车乱象

每天在街上听得最多的最刺耳的喇叭声,当数新上的这批起亚K5,无论在哪里,他们总喜欢用他们的手轻轻点一下喇叭按钮,那刺耳声瞬间爆发出来,简直酸爽无比!
今日回家途中,刚好又遇到一辆车牌为川YT2616的起亚牌K5出租车,从江北大道三中附近过来,到麻柳湾桥头这一段路,四次鸣笛!

希望更多的司机师傅们少按两下喇叭不行吗?堵车的时候,难道打两下喇叭就畅通了吗?

出租车在一个城市不可或缺,更多的是作为城市美好的名片展现在市民和游客面前!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

深有同感,车追着你的屁股喇叭按的不歇气,那个素质真的是差!

有的出租车尾灯还装的频闪灯,满大街的车只有它忙的很!

素质确实有待提高。

同是开车的,不管街上的黑车还是白车,不论是停车拉客,还是满街鸣笛大伙儿都应该考虑一下别人的感受,为共同建设好美丽巴中做出自己的贡献!

全民素质有待提高

巴中就这个吊样,有个破车就以为自己很拽似的。

最佳新人

出租车已经变味了,打组合不说,只要看你一起的人多,坚决不拉

的确存在!但是又是什么原因造成的呢?他们要交份子钱,要养家糊口,要……可是相关部门为什么不到街上走走看看,黑车太多太多……

同感

正常 巴中开出租的都是没经过专业培训的 文化一般都是小学初中你还想他门能怎么 拟还想学绵阳啊 按喇叭罚款五十扣分

出租车就是这个样子,前几天,我坐有顶子所谓出租车公司车从王府景经二环路到通佛路水务局,起步价是5元。平时去打表就是7元,这次就9元,我要是再不干涉一下,也就是10元。在高架桥下面垃圾箱处,到水务局右手进入那条路上,我看到就跳了2公路,出口处在跳一下就是9元了。我问他为啥短短300米,为啥连跳两下,他讲道路不畅也要加钱。我讲这样子,我来开车,从现在车位原路返回,看是多少公路,该多少钱,是9元我就加倍支付,不是我就按实支付行不?他无语。我讲叫他要讲职业道德不可收取闷心钱,给他10元就不找了。
我认为:向这样的驾驶员出租车公司要进行职业道德教育才是

新投入市场的“K5”给整座城市再添掀天噪音!,应回炉改进喇叭。

我想说的是有些出租车司机真的没得职业道德素养,我那次从财富广场二期打车(空车)去江北车站,按平时打表就六七块钱左右。结果他在汽配街那里拉了一个去城市广场的,然后先送的她(我先上的车为什么不先送我???),给我绕路送到后,还恬不知耻的收了我十块钱,真的,遇到这种人也是绝了
维护交通秩序,人人有责。

自由ぁ浪子 发表于 2018-9-23 17:34
正常 巴中开出租的都是没经过专业培训的 文化一般都是小学初中你还想他门能怎么 拟还想学绵阳啊 按喇叭罚款 ...

只想知道你的学历和工作!
高级模式 自动排版