麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2566|评论: 15

[群众呼声] 对高坪城管关于未来星幼儿园占人行道回复的一点意见。[已回复]

尊敬的高坪城管的工作人员,你们好;你们辛苦了,鄙人对高坪建设路未来星幼儿园将人行道围起做幼儿园娱乐场地一事反映至市城管局,市城管局责承你们调查处理,今天看见你们的回复有一点意见可否商讨,你们回复未来星幼儿园美其名曰是为了保护幼儿的安全才占人行道进行围起,未来星幼儿园如果真的是为了幼儿的安全占小部分人行道大家都可以理解,但是,他们将人行道占了三分之二,而且还大张旗鼓的摆上了幼儿娱乐设施,请问,这是为了幼儿的安全吗,他们的目的就是为了占人行道作为园儿的娱乐场地,请问高坪城管,公共资源能够作为私人盈利的场所吗。你们回复他们是临时占道,请问高坪城管,临时占道能够摆放娱乐设施吗,临时占道就可以让行人通行困难吗,你们回复让未来星幼儿园进行整改,希望你们能够监督进行整改。如果是为了幼儿的安全可以向后撤一米左右,这样即保护了幼儿的安全又能够让行人能够顺利通行。我们拭目以待整改结果,如果还是老样子我们就将打市长热线,请求上一级的相关部门进行解决。谢谢你们能够及时回复。

===================
编辑备注:高坪城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月17日回复,内容件2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  “朋友您好”网友:

你好!你反映的“高坪区建设路未来星幼儿园将人行道作为幼儿的娱乐场地”一事,我局即派执法人员进行现场调查,经调查举报属实。我局已派执法人员现场与园方负责人沟通,对其娱乐设施占道行为发放了《责令限期整改通知书》。要求园方不得随意占道,并责令园方对其占道行为立即整改,并保持长效机制。

南充市高坪区城市管理和综合执法局
                                                                                                               2018年9月17日

我的孩子是未来星幼儿园的学生  之前接孩子的时候外面的车乱停乱放多严重!没有影响通行吗?那时候有人出来说吗?有人说这些车占道了吗?这下幼儿园为了孩子安全着想围了起来 马上就有人看不下去了 现在的键盘侠真的厉害!

我支持未来星幼儿园这样 保证了我家孩子在校的安全!!

之前幼儿园旁边乱停乱放车辆容易引起安全事故 我觉的幼儿园这么做是出于对小娃娃安全着想 万一娃娃被车撞到了你负责吗?幼儿园也是为了我家娃娃安全着想 不知楼主是真正的热心市民还是另有所图

高坪区东观镇爵士音乐酒吧KTV开在居民楼里,且装修又没有隔音。而且己经营业好几年了!严重噪音挠民。打市长热线,和找高坪文体广局,至今没有一点作用!

建议到位,顶
一群刚注册的号,看来是幼儿园的水军到了

娃儿街道上甚至人行道上停满了车你不爆光?偏偏不影响交通的地方你咬着不放,你居心何在?良心何在?难道这家幼儿园跟你有仇?

高级模式 自动排版