麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16751|评论: 20

[群众呼声] 南江印象二号楼楼顶违章建筑谁来管?[已转交]

本人是南江印象二号楼业主,前几天偶然发现二号楼楼顶有围栏反光,后到二号楼楼顶一看,直接被吓了一跳:这是要在楼顶建别墅的节奏啊!

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼二单元

二号楼一单元

二号楼一单元

二号楼二单元

二号楼二单元

后本人到物业查询,被告知他们也之前已经书面告知了涉及二号楼楼顶违章建房的几位业主,但截至本人前去查看前,几人仍是我行我素,浑不把相关法规规定放在眼里,致其余业主利益、安全与不顾。
请问那四位业主(名字我这里就不公开了),是谁给你们的权利这么做?
1、楼顶属于公摊面积,是二号楼全体业主所有,我们同意你们在楼顶建房了吗?
2、楼顶建房属于违章建筑,国家法律法规明文不准这么做,住建局允许你们建房了吗?
3、香醍别苑的事情历历在目,业主至今没有拿到房产证,我们老百姓辛辛苦苦用血汗钱买房,若是因此通不过验收,拿不到房产证,请问谁来负责?你们吗?
4、若是引发楼宇承重问题,导致二号楼成为危楼,请问谁来负责?谁敢住?

南江印象,号称南江最好的小区,请问你们卖房的时候有没有告诉他们不能违章加盖?如此的房子,谁敢卖?
恒成物业,号称南江最好的物业,装修的时动不动就说你这里那里不对,要求整改,请问,这就是你们的物业管理?

请住建部门还我们普通老百姓一个公道,还我们一个安心的居住环境。
@南江县住建局
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月14日上午已将此事转交南江县执法局。

@南江住建

天悦湾小区的每栋楼顶全部违规加层,业主各种途径举报反映,1年多时间过去了直到现在都未解决,你可以在论坛搜相关帖子,比比皆是。

szd

在南江 香缇别院多修了那么多层都没事 你觉得这个会有人管?

敢违建的都是穿皮鞋的,执法局只管穿黄胶鞋的

楼上的说的对,人家敢建就不怕拆,你呢?
我来看看

亲们,在这里反应是没有人管的,只有到县政府网站里,县长和书记的信箱去试试看哦!

你看看天悦湾就知道南江执法局是干什么的了。

南江县执法局执法不严。

这与开发商和物业公司有关,没有这两家这些住房户不敢,不是物业公司收这些住房户钱就是开发商收了这些住房户钱,没有免费的午餐。南江印象的物管与开发商是一体,它们都是一个货色。要解决这个问题,找建设局没用他们是一伙的。唯有靠我你自己维权,用法律武器来维护我你的权益。同时,召开业主大会成立业主委员会,物管理公司要给业主公布所收的费用及支付情况,确定谁为南江印象的物管公司是我你业主大家说了算,不是开发商说了算,开发商已心狠手黑的在房价格赚钱一大把,我们的业主们都应该觉醒,团结起来,一同找物管的开发公司讨个说法,它们不理我们就不缴纳物管费,直到物管公司滾出南江印象小区,我们业主自己选物管公司或我们业主自己管理,或许物业费没有现在高,自己的事自己作主。[/color]

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:aeolus228
链接:https://www.mala.cn/thread-15344156-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

这与开发商和物业公司有关,没有这两家这些住房户不敢,不是物业公司收这些住房户钱就是开发商收了这些住房户钱,没有免费的午餐。南江印象的物管与开发商是一体,它们都是一个货色。要解决这个问题,找建设局没用他们是一伙的。唯有靠我你自己维权,用法律武器来维护我你的权益。同时,召开业主大会成立业主委员会,物管理公司要给业主公布所收的费用及支付情况,确定谁为南江印象的物管公司是我你业主大家说了算,不是开发商说了算,开发商已心狠手黑的在房价格赚钱一大把,我们的业主们都应该觉醒,团结起来,一同找物管的开发公司讨个说法,它们不理我们就不缴纳物管费,直到物管公司滾出南江印象小区,我们业主自己选物管公司或我们业主自己管理,或许物业费没有现在高,自己的事自己作主。
                    (待审核)

恒成物业滚出南江印象小区,不滾出不交物业管理费用,他有一手,我们也有一手,不给业主一个交代,妄想收缴物管费用,后果是物管造成的,装修时物管经理小姨子跃武扬威,在这个住宒哪个住宅“监督”这不准,哪不准,缕顶为啥不监督,仗着姐夫是物管经理,狗仗人势,拉一方沙这个女人要截留四分之一短斤少两,据物管内部知情老师透露南江印象小区经理购买印象一楼作门面就有几套,他哪里这么多钱?一方沙赚15元,一户装修平均10方沙赚150元,一幢楼186户,赚279000.00元、小区10幢约280万,还有水泥运费,收的临时停车费,游泳池的收费用、广告费等几百万,不是一个小数,还是不计算物业管理费,物管必须给业主一个交代,不要认为业主们目前没有理会,是时间未到,明智点不要与开发商勾结,开发商不要认为有关系照着物管,不是不报,时间未到,时间一到一切全报。

多花一千多一个平方,管你锤子事。你跑的顶楼上去跳楼了楼下得不得赔钱嘛,纳闷见不得人家好喃?

第一:我住这,既然买房给我算了公摊面积,恰好楼顶也属于公摊面积之一,那么这就关我事!如果你不住这,或者不是31楼那几户违建的人之一,敢问,又关你锤子事,何时轮得到你满嘴喷粪?
第二,你买哪,花多钱那是你自己的事,但,公摊面积是大家的,不是你一个人的,你敢违建,那就别怪有人举报你!
第三:既然楼顶属于公摊面积,我想去抬脚就可以去,关你锤子事!想做什么也关你锤子事!轮得到你逼逼?
典型缺家教!

好像合同约定了的楼顶使用权归顶层住户。
在南江好像这是默认了的样?每一栋楼顶都一样
高级模式 自动排版