麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27073|评论: 74

[即时新闻] 广安枣山ICEC财富广场 你牛逼 你不得了____你不报警我就是不理你

真的是   小事 我都忍了   今天这个忍无可忍     !!!!!!!!!虚的都不扯了   分享事件过程:
上班族   按照日常生活规律 洗漱完毕就出门 乘坐电梯  刚好八点
突然“一声巨响  电梯颠簸  左右摇晃 上下摆动几下”
               LG马上按下每个楼层  就几秒 逼停电梯   然后按按电梯 就已经没反应~~~想尽办法用力拉开了电梯门  结果无望。
第一反应就是求救. 我们看到电梯上方的标识  一看 -----

那就立马按下“紧急按钮”

气人的事就这么开始了
LG:“你好  我们被困电梯里了 2栋的08号电梯”
物管:“电梯头呀  按不按的起吗 走没走”
LG:"就是没走了  在三楼 你们来开哈门 ”
物管:“那好 要的 等哈 就来”(说话声音很小  很小 大概就是这个意思 )
------------------
十分钟过去了  一直没有声响  见我蹲在那里呼吸都很慢
LG着急的在此按铃: "你们过来没有   电梯里面空气稀薄  麻烦你们抓紧时间”
物管:" 我们打电话给电梯公司了   维修人等哈就好”
LG: “ 具体点  到底是好久”
物管:“他人在枣山的  具体好久能到我们也不晓得 ”
LG:“你们物管就没有电梯备用钥匙吗”
物管:"我这里没得给——”
--------------------------------------------------------------------------
我是一个不爆出口的人  在这一刻内心有一万头“草泥马在奔跑”
本身贫血 因为赶时间没吃早餐 ,在加上电梯闷 空气少 我有气无力问LG"你电话有信号吗?给119 打电话吧 “!
LG 见我这样 就跟物管说我们给119打———
这时我们在电梯里听到接下一段话:
“喂  你们好久来哟  ”
“  九点上班  ”
“这边人还在电梯头”
“他们已经报警了哟 ”
“ 那你们自己没有来哈   到时候出现什么事  不管我们的事哟”
“嘿  给你们打了电话  你及时出,是跟我们没关系”
...........................................................................
听到过后好气哟   是   我们跟你们非亲非故你不着急我能理解  但是请你们能不能不要忘了自己工作职责!
对于物管  我们每个月缴付的物管费  不是让你在公寓门口吹龙门阵
对于电梯公司  既然您给予售后  能不能专业点 定期检查 定期维修  紧急事件能对得起你的专业
后面还是119 的警察 一个电话 一个电话的问候我们 !
被困40分后  出来去物管中心了解 备案 物管人员说“啥子  我们电梯没坏呀   我没接到电话  我不晓得  ”
对  你们都是大爷  说什么都对    我们经历的都是一场梦~~~~~

ICEC的邻居们    我跟之前你们跟我想法一样  忍
炎热的夏天像停水停电不提前通知   下班回来发现后打电话一问 物管说“我们也不晓得”虽然气 小事嘛  忍一忍就好了
像 楼道垃圾   打死不清理     我都自己提下去嘛  
像停车库  打死不管乱停乱放    没收停车费  你不管那就算了
像公寓报修    你每周报修  到物管哪里就是 我这里记录了 行动从来没有
像周末好不容易可以休息   国家规定周末“无声施工装修” 你给物管反应  得道的答复是“ 那个说的哟  我们规定是可以施工”
哎  太多了    欢迎大家来发泄发泄    这是我见过最傲娇的物业~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 216 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太过分了

草菅人命

真的是   气人得很

虽不是这么严重  只是感觉这社会没有那么美好   

是不是黑6逼

马九裙 发表于 2018-9-13 11:16
楼主方便留个电话吗 谢谢

留电话干嘛   如果您是论友就没必要   如果您是ICEC的  那就更算了毕竟我也找不你们蔡总  也没办像你们说的那样 “你去像蔡总反应” 只能用我幼儿园毕业的文笔来发泄发泄自己内心的想法  

方便的话你现在打一下 2356789广安市电视台新闻零距离 我们想了解一下具体情况 谢谢

容我想想吧  我一个平头老百姓 恐怕是惹不起    谢谢您们的关注

我们是报道这个事件 你个人隐私我们可以保密 你考虑下

您好业主,我是ICEC的工作人员,已了解情况,先向你表示深深的歉意,我们会进一步提升服务意识和服务态度,确认好此次事件的责任方和责任人,给你一个满意的回复。

云飞扬ninhao 发表于 2018-9-13 12:05
您好业主,我是ICEC的工作人员,已了解情况,先向你表示深深的歉意,我们会进一步提升服务意识和服务态度, ...

你这个话 我已经听过很多遍了  自己问下其他业主感觉到你们服务意识和服务态度有没有提升  谢谢!

给你报个料,协兴园区保安村有重大新闻,你可以去了解一下

怪不得这个所谓“财富广场”人迹寥寥,如此物管如此服务谁还敢来?估计在此置业的业主们早已经后悔的不行了,趁早换掉这些吃人饭不办人事的物管吧!

本来想买电梯房,洋盘!但是担心被电梯吓死,结果还是买的步梯房,就当练身体嘛!
高级模式 自动排版