麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21453|评论: 36

关注民生,拒绝黑维修

几乎每个家庭都会面临如下烦恼:马桶坏了、下水堵了、灯泡坏了、门窗坏了……怎么办?好不容易找到维修师傅,漫天要价服务糟糕,质量恼火没有质保。
  在街头巷尾,临时寻找的维修师傅更是隐患重重
       1,对工人不了解,贸然带陌生人来到家中,存在安全隐患;
  2,家修市场价格混乱,工费价格不透明,工人随心要价;
       3,临时师傅流动性较大,三天两头出现返工现象,售后难以保障。
  面对这样的问题,大家都在想,如果维修界中有像滴滴,美团之类的平台就好了 ,那么我现在就告诉大家,凉山州人民的福音来了:对的 ,就是--“万能小哥”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“万能小哥”服务范围:
一、厨卫设施安装维修(马桶、面盆、花洒,橱柜);
二、龙头、水管、阀门、炉具、热水器维修换装(单冷和双冷水龙头;软管、金属管、PVC管等);
三、开关插座电路维修更换;
四、灯具(LED、筒灯、吊灯、射灯、吸顶灯;浴霸;等);
五、墙与地面维修换装(吊顶,乳胶漆、墙纸;瓷砖、木地板等);
六、防水补漏
七、家具家电安装、维修、清洗
八、保洁服务(低至3元/平米)
九、开锁换锁
十、打孔疏通
十一、门窗维修安装(窗户,防盗门,室内门)
十二、旧房翻新
微信搜索“万能小哥”公众号,或者下载APP下单即可

这个好,确实解决了家庭里面很多维修问题,足不出户就可以下订单,支持

万能小哥,不错不错,万能小哥维修平台,家庭什么都能修,家电,水电,管道疏通,防水,太方便了,微信公众号搜索(万能小哥),或者4006633750全国免费电话,专业的注册小哥,专业,周到,主要是安全

万能小哥,专注于家庭维修安装
价格透明,服务有保障,每次维修,小哥上门服务都有财产险和意外险
维修就找万能小哥
论坛网民有优惠不?

购买包年服务75折,比如疏通包年,原价58.9元/年,论坛朋友就是44元,只要厨房卫生间堵了,免费疏通,不限次数

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

万能小哥工商注册了吗?

这些东西平时事儿小,需要的时候就着急了

清风柔月 发表于 2018-10-9 16:30
万能小哥工商注册了吗?

全国性平台,类似于滴滴美团,只是服务项目不同而已
东郊小伙 发表于 2018-10-9 16:34
这些东西平时事儿小,需要的时候就着急了

对啊,遇到的时候到处找人,最主要是安全质量没保障
现在直接微信搜索“万能小哥”公众号,或者下载APP即可
全国服务电话4006633750
置顶
酒店包年维修,188.00元/间/年
维修项目:
马桶:马桶上水阀损坏更换、马桶冲水阀损坏更换、马桶盖损坏更换
洗手盆:洗手盆龙头维修更换、洗手盆下水软管损坏更换
疏通:马桶疏通、洗手盆下水疏通、地漏疏通
花洒:花洒混水开关维修更换、手持淋浴损坏软管更换、手持淋浴喷头损坏更换
客房五金:水路(角阀损坏更换、上水软管损坏更换、淋浴房把手损坏更换、浴室柜合页损坏更换) 门(卫生间门锁损坏更换、卫生间门合页损坏更换、客房门合页损坏更换、玻璃门合页更换、客房智能门锁损坏更换) 窗(窗户合页更换、窗锁更换、窗户滑轮更换) 家具(电视柜、衣柜、床头柜):合页损坏更换
如果一家酒店80间房,那么我们来算算成本:
全职人员:3500元/月X12=42000元
兼职人员:1800元/月X12=21600元
万能小哥:188元/间/年X80=15040元
这样的对比你选谁呢?
冰箱,洗衣机,电视,电脑,空调,烟机灶具,衣柜橱柜,床,门,锁,窗,卫浴,洁具,防水,疏通,墙,顶,地。。。。。。全屋维修安装
关爱老人,从我做起,我就是万能小哥!
高级模式 自动排版