麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9143|评论: 22

在成都想买条船过河有多难?

直线三百米的距离,却要绕行3公里。关键是还堵得连自行车都走不动。向市长热线投诉了三年也没卵用,想买条船每天过河,咨询了海事局,水务局办个手续,转了十多个电话只得来一句:我们目前河道上除了打漂的船其他船只不允许行驶。生活在这个国度真的累。。 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

觉得有必要吗?
楼主实乃人中龙凤

这段路确实TMD堵,尤其是路修个不停

之前也有这想法,不过也只是想想,敬佩楼主付诸于行动。。。虽然然并卵

2+B青年 发表于 2018-9-12 14:51
这段路确实TMD堵,尤其是路修个不停

看来你也是软件园的兄弟啊。。。我们已经坚持三年了。。。这边数十万人的交通出行啊。。。网上投诉者众多

朱那个生 发表于 2018-9-13 09:20
之前也有这想法,不过也只是想想,敬佩楼主付诸于行动。。。虽然然并卵

看来你也是软件园的兄弟啊。。。我们已经坚持三年了。。。这边数十万人的交通出行啊。。。网上投诉者众多。。但上成领导就是不为我们考虑

走那边,可能直接骑自行车走桂溪公园的桥上还快些

兄弟真有钱,我都只是想买个澡盆划拉两下而已

蛋怕........豆是个卖船的鹅..........

那河穿条水裤走豆过切乐.......环买船..................

好想法,船要审批能理解,但买个小橡皮艇也不允许?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2017年优秀版主 2016年优秀版主

估计要喊你办个驾照吧!

买一套潜水服和电动螺旋桨浮筒!

mmala_h2ptijy0 发表于 2018-9-14 10:44
兄弟真有钱,我都只是想买个澡盆划拉两下而已

盆子肯定要沉下去

fengzc18 发表于 2018-9-15 22:14
冬天你先去游一下试试

好吧,不游泳了,花三四百块钱在京东网上买一条小橡皮船,你上班近就不用车子了,每天提着橡皮船上下班,这种小船不用办手续。过河注意安全哈。

橡皮船,这种船不用办什么手续,提着上下班方便。

高级模式 自动排版