麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26726|评论: 46

[群众呼声] 四川广安武胜县信访办公室是干嘛的?会为贫穷老百姓办事吗?

四川有为老百姓办事的父母官吗?
     老百姓出了安全事故该谁管、该那个单位负责
四川广安有这样的父母官,老百姓可要受苦了
老百姓出了安全事故,该谁管,该谁负责
武胜县人民政府不做为,不管老百姓的生命、利益、由于安泰公司老板是人大代表,承包管理又是村干部,政府部门处处维护、包庇他们
事发原由:
天有不测风云,自2017年四川省安泰丝业有限公司在武胜县乐善镇五四村征地,做蚕桑基地开始,我老婆(屈仁芬)就开始在他们那里打工、载桑树,除草,施肥。80块钱一天,做一天算一天。 直到今年5月6日开始养蚕,养蚕后天天上班,
事情发生在5月21日傍晚,她就跟平时一样折了桑叶去喂蚕子,就在用石灰给蚕子消毒的时候去弄石灰,石灰一下溅入眼中,眼睛马上剧烈疼痛........
后来老板娘就打电话叫我骑摩托车过来把她送到医院去检查,到武胜县人民医院大概是9点20分左右了,到了医院医生检查后说你这个很严重,可能眼睛都保不住,必须送到重庆大医院去治疗。
后来经过医生处理之后,我就打电话告诉老板(合伙人)叫他开车过来送,他说他有事,不能来送,于是他又叫了另外一个合伙人来送,大概一个多小时等到十一点左右,把她送到重庆西南医院之后就一走了之了........
没办法钱也没有,后来只有打电话在重庆打工的姐姐。在姐姐那里借了一万块钱缴了入院费,经过医院检查双眼严重碱烧伤。经过医治以后,病情得到控制,于6月8日带药出院。
出院后我去找老板邓代斌(合伙人)他说你放心我们这么大一个公司你怕什么,绝对会负责的,医好在说...........之后6月14日又去取药复查了一次、复查的时候医生建议做眼角膜移植手术。手术费用大概要三十万左右,天啊,三十万元对一个农民家庭来说、根本就是一个天文数字
   回来后6月22日上午在五四村蚕房过节老板请员工吃饭,同时发放员工工资,我就跟老婆一起去领了工资,我又问了另外一个合伙人老板,他就跟我说这个事情不好解决,你最好请律师打官司,要不然找公司看公司这么说,。
于是在6月25日找到乐善镇政府信访工作人员、反应了目前的情况,镇政府在6月26日上午、黎明书记召集了老板邓代斌(合伙人)在信访办公室协商此事,我把情况说了以后,邓代斌说:你今天要这么看、明天要这么看、今天这个医院,明天那个医院不得行,要不然你走司法程序,该好多钱就好多,你实在要医治的话,自己垫资医治,把发票收好,到时候打官司,。 最后黎明书记说:现在先检查到,把医生问好、到时候需要做手术再说。因为治疗没有钱了,当时黎明书记协调,由邓代斌借2000块钱去复查。
于7月6日、7月27日又取了药复查了两次,医生还是说必须做眼角膜移植手术,不做的话,只有这个样子了!回来后我再一次找到邓代斌解决治疗问题,邓代斌说:你要这么多钱我做不了主,一两千块钱还可以,只有自己去找安泰公司要,说白了我也是一个打工的,我只是帮他们管理一下,帮安泰公司叫一下人而已,你只有找安泰公司或者走司法程序;。
于是我8月22日又到安泰公司去找到了他们的卢经理、卢经理说:这个事你只有找邓代斌以为是他叫你做的事情,他们公说公有理 、婆说婆有理。 事情发生到现在已经几个月了,就连相关的负责人都没有找出来!就算是打官司,你至少也要知道该告谁啊……
于是8月23日上午我在一次找到镇政府信访办公室,请求政府部门出面帮忙调解,谁知道信访接待人员说,你这个事我们不受理了:你这事不属于我们管,我们也管不到安泰公司,不是我们想管就能管的,也没有做信访登记,到最后我又到、劳动局、安办、县信访办公室把情况反映了以后,他们都不受理,就好像他们彼此都商量过一样.都玩起了踢足球,你踢过来,我踢过去,敷衍你一下就算了!
到现在我已经是叫天天不应 叫地地不灵了,现目前,就一个一直在家里面种田为生的人来说,那有钱来医治眼睛,现在开学了还有两个学生的学费要缴,那里去找钱来跟他们打官司…
我老婆才三十多岁,难道我就这样眼睁睁的看着她的眼睛就这样瞎了吗!要是就这么瞎了的话,这往后的日子该怎么过..........
今天我在这里恳请看到我这个帖子的朋友转发一下,有可能你的一次转发就能让她的眼睛重见光明,也请政府领导、新闻媒体能够关注一下、帮帮我吧,求曝光,求转发

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

口号喊得好,为人民服务,喊一套,做一套

这就是国情,哪里都差不多的

关注

转发

高级模式 自动排版