麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10758|评论: 40

[走遍四川] 一家三口游云南,女儿成了我们的电灯泡,网友:真的是亲生的?

这个初夏,我们去追逐一米阳光的 丽江 ,神秘走婚的 泸沽湖 ,天龙八部的 大理 王朝,遇见心中的彩云之南。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于云南行程:

一共8天7晚的行程,漫漫人生路,我们还有很多机会!这次出行,因为不想要自己太累,所以选择纯玩自由行,朋友介绍丽江小果,以下行程都是参加他的纯玩自由行,有需要的小伙伴+微★yld9977,游玩下来的体验非常的棒,小果还贴心的为我们安排了接送机服务,在这里要感谢她

第一天:丽江古城

第二天:丽江古城-束河古城

第三天:丽江-泸沽湖

第四天:泸沽湖环湖一天

第五天:泸沽湖-丽江

第六天:丽江-大理-大理古城-三塔

第七天:大理古城-洱海-丽江

第八天:回城

丽江 古城位于 云南 省 丽江 市古城区,又名大研镇,坐落在 丽江 坝中部,地处云贵高原,面积为7.279平方公里。 丽江 古城内的街道依山傍水修建,以红色角砾岩铺就,是 中国 以整座古城申报世界文化遗产获得成功 的两座古城之一。丽江 古城有着多彩的地方民族习俗和娱乐活动,纳西古乐、东巴仪式、占卜文化、古镇酒吧以及纳西族火把节等,别具一格。AAAAA景区景点:木府,万古楼, 大石桥 ,白马龙潭等、

大研古镇

在轻音乐吧听"同桌的你"想到"后桌的你"一直在我身边

大研古镇

见古城灯火起,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

大研古镇

这个时候才初显古城本色返回的路上人 多

树木丛生,百草丰茂。

大研古镇

到处都是一米阳光的分店

大研古镇

一手机,一 普洱 ,两耳不闻窗外事

大研古镇

束河 古镇纳西语称“绍坞”,因村后聚 宝山 形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”,是纳西先民在 丽江 坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上保存完好的重要集镇。景点:九鼎龙潭、青龙桥( 大石桥 )、四方听音广场、博物馆、四方街

束河古镇

这座青龙桥,婚纱照聚集地

丽江 去 泸沽湖 的路开车师傅很幽默的说:他叫拉则**,大家可以叫他拉则,不能叫司机,因为只有拉牛拉马的车才叫司机。拉则师傅讲了 玉龙雪山 和 哈巴雪山 的故事

泸沽湖大落水

泸沽湖大落水

雨后大批队伍在猪槽船上摆造型我选的船位置不错

泸沽湖大落水

开始环湖走了逆时针路线

泸沽湖草海

环湖路线:大落水村~三家村~蒗放村~川滇 友谊 桥~洛洼码头~草海~走婚桥~左所~ 泸沽湖 镇~ 四川 情人滩~达祖村~小落水村~尼赛村~里格村~小鱼坝

泸沽湖草海

环湖路线:大落水村~三家村~蒗放村~川滇 友谊 桥~洛洼码头~草海~走婚桥~左所~ 泸沽湖 镇~ 四川 情人滩~达祖村~小落水村~尼赛村~里格村~小鱼坝

泸沽湖草海

泸沽湖草海

四目一对可顺眼那晚上走婚去

泸沽湖

换个角度看格姆女神山

泸沽湖

泸沽湖

高级模式 自动排版