麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6384|评论: 8

[群众呼声] 华蓥市人民医院医生不负责

我父亲于2018年8月28日到华蓥市人民医院住院检查得出肾囊肿,经过医生讨论于8月30日做了肾囊肿去顶手术。术后30小时(31日下午17点)导致下肢血栓脱落引发肺栓塞导致死亡。 医生术前(未预防并发症)未明确告知术后会出现的并发症且术后未预防并发症的发生。这是医生的过失,医院的责任。去找医院协商,医院却推三阻四的说走司法程序。我们一平头百姓哪来的时间金钱跟他们耗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注
10.

楼主:为了你少走弯路,给你建议如下。
第一要该弄清死亡原因。你说的“下肢血栓脱落引发肺栓塞导致死亡”不一定准确,有可能是其他原因;
第二要弄清楚患者死亡医院有无责任、有多大的责任。这必须要经过专业鉴定机构鉴定;
第三在鉴定医疗机构有责的前提下,再说赔偿的事,换句话说,有责就该赔钱,无责就不该赔偿。
因此,现在你最需要做的是提请尸检、复印病历资料,待尸检后提请医疗责任鉴定(最好找司法鉴定)。
现在是法治社会,要相信法治的力量,对医疗纠纷的处理必须依法依规来,希望以上建议能对你有帮助。
亲:对于这样的纠纷,医院一般是要同意协商解决的,但是如果协商分歧很大,谈崩了,就只有诉讼,依法维护自己的权利,得自己该得的钱。这种发帖的方式不可取,即使得到赔偿也有种”名不正、言不顺“的感觉,况且还不一定有用喔......

10. 发表于 2018-9-10 15:42
楼主:为了你少走弯路,给你建议如下。
第一要该弄清死亡原因。你说的“下肢血栓脱落引发肺栓塞导致死亡” ...

谢谢

春来不是读书天 发表于 2018-9-10 15:54
亲:对于这样的纠纷,医院一般是要同意协商解决的,但是如果协商分歧很大,谈崩了,就只有诉讼,依法维护自 ...

谢谢
高级模式 自动排版