麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16139|评论: 19

[群众呼声] 平昌县征收中心:你们还要不要脸!过渡费拖欠几个月了,还要拖多久?[已回复]

平昌县征收中心:你们还要不要脸!过渡费拖欠几个月了,还要拖多久?

我乃一良家妇女,本性善良,自是良民,打出生以来,从不跟政府唱反调。但今日,老娘被逼无路,思虑再三,只好当一回刁民,不得不在网络上爆几句粗口了!

老娘我是下龙潭溪(金港湾)居民。今年的过渡费本来在7月底就应该给付给我们,但拖到现在,你们却一直以“没有钱”为理由,一拖再拖。要知道,这几万块的过渡费,是我们一家人的主要收入。我的两个孩子分别读大学和高中,他们一年的费用需要近十万。我还要供养双方的父母,我自己因疾病缠身,多年来一直无法上班(再说了,都五十上下的人了,去找了好多工作别人嫌我年纪大了,所以也找不到工作,仅靠家里那个男人挣点钱)。加之平常的人情门户,三天两天要吃酒,所以我感到亚历山大!

说了这么多废话,其实我再穷也不关你们的鸟事,我在这里也不是想博得谁的同情。喝水喝风,那是我的事情。但是,你们该如期支付我们的过渡费,那是无理由应该支付给我们的。征收我的房子,那是一个愿躺一个愿挨,不存在我占了谁的便宜的说法。两年前就该交房了,谁叫你们交不了房要拖呢?付我过渡费是理所当然的呀!签了合同并确定了时间,你们就应该履行义务。何必我们每次来找你们都是那句话:“没得钱,我也没办法!”你有没有钱管我鸟事啊!我们女人说快了都算数,何况你们政府的一个部门!咋能像赖皮一样喃?你没钱?那就想办法呀!我如果欠人钱,总不能也是你们说那句话“我没钱!”然后就不还吧?

老娘我近来身体又问题多多,今早还去县人民医院看医生了。面对如今高昂的医疗费用,你们总得让老娘我活下去吧?(别说有医保,那医保能报些啥,大家都明白。)

每次来找你们,问题都不能解决,所以我也就不想来找你们了!

请你们进快想想办法,该付我的过渡费,就付给我吧!

======================
编辑备注:县规划和建设局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月20日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
                                                平昌县住房和城乡建设局关于下龙潭溪过渡费有关事宜的回复       

网友你好:
      经核实,该项目未作房屋安置的被搬迁人60户,184套,应安置建筑面积19082平方米。由于安置房代建业主新南国房产开发有限公司安置房建设进度滞后,造成在该项目楼盘选房安置户无法按期交房安置,按相关政策应当及时支付临时安置补助费。
     因资金原因,未及时支付过渡费情况属实。
    我局已安排征收中心副主任邓立杰到新南国房产开发有限公司敦促安置房交房进度,已要求该公司迅速组织资金加快安置房建设进度,保障安置房顺利交房入住。
      目前征收中心正多方筹措资金,预计在10月兑现发放过渡费。
                                              平昌县住房和城乡建设局
                                                     2018年9月20日
满意(0)
不满意(1)

最佳新人

关注这家人的困难,有娃读书确实不容易。
是不像话 !

这是怎么回事呢?别人拆迁补偿很多钱且房子几套,这我就搞不明白了,因为大家都知道拆迁户很有钱呀!

活跃会员 热心会员

老娘你先别急啊,该你的不会少

严重同情,也严重无可奈何。当年毛爷爷制定的买卖公平现在………………

遇到这种事情,不能你怪他们政府部门不要脸,只能怪你自己倒霉咯!谁叫你运气不好偏偏遇到他们喃?
是该按时整钱
是该按时整钱

征收中心:
      老娘我苦口婆心跟你们说了那么多,咋就没得一点点醒动喃???
      再这样装聋作哑,老娘我就要诀你仙人板板了!
      到底啥时候给钱呀???
      你们哑巴啦???

老娘我近几天又有几处酒要吃,我总不能吃挂账吧?再说了。老娘我欠别人的几万块钱早就说的等7月份领了过渡费就给还,结果因为您们一拖再拖,拖到现在别人都骂我娘了!是不是也要我骂你们娘啊???

最佳新人

老娘没法活 发表于 2018-9-11 21:38
征收中心:
      老娘我苦口婆心跟你们说了那么多,咋就没得一点点醒动喃???
      再这样装聋作哑, ...

老娘没法活也,骂娘骂不出钱来,去那个部门陈情吧

敢爱敢恨 发表于 2018-9-12 09:51
老娘没法活也,骂娘骂不出钱来,去那个部门陈情吧

多谢版主关注!正因为去找他们不管用,老是今推明缓,所以我才求助你们。否则我也就不来这里呱呱叫了!

巴中小丫 发表于 2018-9-10 07:58
老娘你先别急啊,该你的不会少

版主啊!我娃儿在学校要喝风啦!你说我能不急么!

最佳新人

主管部门不该不闻不问,去了解一下,给网络一个回声吧!
征收中心是个啥子胎神?

过渡费是个什么东东?我的房都被拆了十年多了,也没通知交房。没见过这个?
县规划和建设局 发表于 2018-9-20 11:43
平昌县住房和城乡建设局关于下龙潭溪过渡费有关事宜的回 ...

马上就是十月份了,期待能够如期解决。

县规划和建设局 发表于 2018-9-20 11:43
平昌县住房和城乡建设局关于下龙潭溪过渡费有关事宜的回 ...

平昌县住房和城乡建设局领导:
又是一年过去了!今年的过渡费又拖欠了好几个月了!今年的过渡费该咋办呀???????
高级模式 自动排版