麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4068|评论: 4

[呼声回应] 生孩子让我高位截瘫有没有人告诉我该怎么办?[已回复]

2017年正月十六,我来到渠县现汇龙医院(原仁和医院)生孩子,因为手术器具消毒不严造成我脊髓感染,由于医院方迟迟不理造成脊髓坏死高位截瘫,经过几番周折医院方承认垫钱给我治疗,到现在已经一年多了病情没有好转,康复医院三番五次崔我出院,无奈我只好出院前不久我们做了责任鉴定双方共同协商选择的鉴定地点,结果出来了可是仁和医院想拖延时间,要再一次鉴定让我身心疲惫,快两年了一家人没有一分收入,连孩子的奶粉都买不回来,到底医院想干什么,我该怎么办?我快疯了!

=====================
编辑备注:达州理政https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif10月14日发表了渠县卫计局关于本帖的回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于9月11日下午已将此事转交渠县卫计局。

网友你好:

产妇弋婷婷,女,28岁,于2017年2月11日20:50因G2P040+1周孕宫内单活胎待产入住渠县汇龙医院妇产科。2月12日在硬腰麻醉下行剖腹产手术取出一活女婴。2017年2月19日因“发热、双下肢无力、活动障碍”先后转入渠县人民医院、华西医院、成都八一医院治疗,于2018年9月3日出院,病情无明显好转。经患方单方面委托鉴定机构伤残鉴定为“一级伤残”。

医疗纠纷发生后,医患双方通过自行协商,未达成一致意见,经县医调委多次组织医患双方调解(医患双方都有委托律师到场),由于双方分歧较大,调解无果。

2018年9月25日,医患双方向县卫计局递交了调解申请。我局受理后,已成立调解工作组,并由相关领导牵头对整个事件进行进一步核查,分别与医患双方进行了沟通了解,近期将组织医患双方调解,在保障患者合法权益的基础上尽快合理合法处理。

2018年9月27日
满意(0)
不满意(0)

严处卫生居?管理不当?严处这种无人性的医院

到华西医院鉴定下,出个鉴定报告。把孩子抱到住到医院院长办公室
高级模式 自动排版