麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13403|评论: 22

[以文会友] 晒清华通知书被踢出群,你怎么看?

话说郭女士在县城一所学校当老师,她女儿琳琳聪明伶俐。今年考高的时候嘛。郭女士在同学会上对自己女儿各种表扬,大家觉得郭兰是学校老师,以后娃娃读书会用上这样的关系,所以每当她称赞自己的女儿,大家就开始恭维她。

聚会结束的时候老同学们建了一个班级群,方便以后联系。但是就跟所有班级群差不多,除了前几天有人说话,后面都是沉默。

但是!郭女士并不,她每天在班级群里面发自己的照片,当然更多是发女儿认真读书的照片以及读书笔记。所以当女儿收到清华大学录取通知书的时候,她立即分享了这份喜悦,配图加上这样一段话:清华大学录取通知书就是大气!

然后,她就被。。踢出群了。郭女士私聊群主想问个究竟,没想到群主也把她拉黑了!郭女士觉得自己很委屈

小虫虫不禁想到我们身边的群聊里面,更是五花八门,有日常晒照的,也有炫富的,晒娃的,秀恩爱的还有天天发广告的...当然,同学群的现状就是:前五年聊理想聊学历,前十年聊工作聊娃,后面就是娃娃专场了!

你们的群里面有没有像郭女士这样的人, 是理解万岁还是觉得no zuo no die?踢出去得了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
适可而止 ,你高兴的时候别人可能正为此事悲伤呢,不要给别人痛上加痛

炫耀,,,

踢出去 踢出去

no zuo  no die why a u try?
婉美出行1002 发表于 2018-9-9 11:15
适可而止 ,你高兴的时候别人可能正为此事悲伤呢,不要给别人痛上加痛

就是

是的
当然选择原谅她了
我的新头像好不好看 不好看我再换一个
哇说到就来气
我那个家长群里头,哦哟有钱的真的太歪了,天天在那儿秀。以前读书的时候觉得多好的人,现在都变了,前两年就在说自己嫁的多好,后两年更是炫娃炫富,没得共同语言的
呵呵 幸福最重要人总是看不透啊

我想要清华通知书  把我踢出群吧
我不是嘤嘤怪 发表于 2018-9-21 10:29
我的新头像好不好看 不好看我再换一个

不错
饭头有个鸡脚脚 发表于 2018-9-28 10:15
我那个家长群里头,哦哟有钱的真的太歪了,天天在那儿秀。以前读书的时候觉得多好的人,现在都变了,前两年 ...

哎 人都会变 物是人非
黑夜noche 发表于 2018-9-28 13:37
我想要清华通知书  把我踢出群吧

不容易
高级模式 自动排版