麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4993|评论: 29

[摄影.旅游] 青朴修行地

青朴修行地位于西藏山南桑耶寺东北15里的纳瑞山腰,平均海拔4300米。青朴之所以成为地一个人丁兴旺的修行圣地,和这里的小气候,小环境分不开。青朴周围的山峦多数是黄土色的荒山秃岭,惟有在这个山沟里,树木葱绿,野花启遍开,溪水潺潺,鸟类群居,一派绿水青山、鸟语花香的景象。
因为此地环境幽静典雅,加之寂护、莲花生、赤松德赞等吐蕃时期的著名历史名人和众多高僧活佛曾在这里修行过,所以青朴与桑耶寺共负盛名,朝拜者络绎不绝。
青朴修行地仍有不少远道而来的苦修者在此潜心修行,其规模相当于一个小村。因为有不顾清苦、艰辛的修行者在此聚居,很多藏族人乃至游客都将这里视为圣地。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

ALAN1092.JPG ALAN1093.JPG ALAN1094.JPG ALAN1095.JPG ALAN1096.JPG

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

杨老师走的地方好多,礼赞为这样可以修行的圣地!

sunfly 发表于 2018-9-7 15:02
杨老师走的地方好多,礼赞为这样可以修行的圣地!

谢谢,非常感谢老师。

ALAN1099.JPG ALAN1100.JPG ALAN1103.JPG ALAN1104.JPG ALAN1106.JPG

ALAN1108.JPG ALAN1112.JPG ALAN1114.JPG ALAN1115.JPG ALAN1121.JPG

ALAN1122.JPG ALAN1123.JPG ALAN1128.JPG ALAN1129.JPG

既圣洁又美丽,欣赏。

生态环境很好,精修静养圣地。赞

老不颠东 发表于 2018-9-7 16:55
既圣洁又美丽,欣赏。

谢谢老师。

谢谢老师支持。

残荷雨 发表于 2018-9-8 08:54
生态环境很好,精修静养圣地。赞

就是,生态保护的很好,没人伤害它们,野鸡都不怕人了。
高级模式 自动排版