麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5746|评论: 23

[呼声回应] 恩阳税务局一小妹妹上班时间拍抖音[已回复]

之前去恩阳税务局办事看到一个小妹妹在办公室拍抖音,刚才正好刷到她,还拍了不少,不得不感叹国家公务人员上班真是闲啊!

==========================
编辑备注:恩阳区税务局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月5日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国家税务总局巴中市恩阳区税务局关于“恩阳税务局一小妹妹上班时间拍抖音” 一帖的回复

“人在江湖943”网友:
    您好!
    您于9月4日在论坛所发“恩阳一小妹妹上班时间拍抖音”帖子反映的问题,我局高度重视,立即安排专人进行了调查。现将有关情况回复如下:
    经调查,该舆情所反映的人员确系我单位工作人员,该同志于2018年2月在抖音注册账户,由于使用的是ios系统以及抖音程序限制,其发布的抖音短视频只能查询到发布日期,不能确定拍摄时间和发布时间段。经询问本人,上述短视频是在工作日午休时在办公室拍摄,拍摄和发布时间是12:00~15:00。目前我局尚未调查到该同志在上班时间拍摄抖音短视频的证据或收到相关情况反映。
    如果您有其他信息可提供,请及时向我局反馈,我们将按相关规定严肃处理。(监察室电话:0827-3365070)
    感谢您对恩阳税务工作的关心和监督!

国家税务总局巴中市恩阳区税务局
                                             2018年9月5日
满意(0)
不满意(0)

且不说人家是不是上班时间拍,你将别人的照片直接放上去就不可取。你是不是妒忌她长得漂亮?简直是闲的蛋疼!

公职人员有义务在工作时间工作地点接受全民监督,公民有义务也有权利监督公职人员,奴性的人们,这有啥不对?

一看这娃就是存心搞事,你没看人家衣服都是春秋季节的,没事搞事儿,嫉妒别人,你看注册时间都是昨天晚上。。。。。

一,楼主注册时间才一天就来发帖,视频还是春秋天的,请问你是专门来搞事的吗?
二,你如果是去办事碰到她的,面对纳税人的税局科室天天都很忙,别人会傻到当这么多人面拍视频?还是你根本就没去过她办公室。
三,打人不打脸,网络上发帖,照片、账号都不打码,你就不怕误伤别人吗?楼主素质堪忧。
四、你有什么证据证明这几处视频是别人上班时间拍的?造谣一张嘴。

一,我注册时间是昨天,是因为我找不到之前的号了,我如果专门搞事情,当时就拍下了她录抖音的视频了。
二,我说了我是办事路过,就是我没有去她的办公室。税务局那么多个办公室,我路过很正常。
三,我就是说的税务局这个女娃上班时间录抖音发她照片又怎样,是我亲眼看到的,之前当时没有录视频。我的素质怎样不需要你来评判。
四,亲眼看见就是证据,如果是下班时间,办公室大门紧闭,怎么会让我一个过路人看到?
五,你是为当事人澄清吗,这样来批判我,难道公务人员就不能接受老百姓的监督吗?你什么目的你自己清楚,请你别再这里发bia言。

一,我注册时间是昨天,是因为我找不到之前的号了,我如果专门搞事情,当时就拍下了她录抖音的视频了。
二,我说了我是办事路过,就是我没有去她的办公室。税务局那么多个办公室,我路过很正常。
三,我就是说的税务局这个女娃上班时间录抖音发她照片又怎样,是我亲眼看到的,之前当时没有录视频。我的素质怎样不需要你来评判。
四,亲眼看见就是证据,如果是下班时间,办公室大门紧闭,怎么会让我一个过路人看到?
五,你是为当事人澄清吗,这样来批判我,难道公务人员就不能接受老百姓的监督吗?你什么目的你自己清楚,请你别再这里发bia言。

高级模式 自动排版