麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7585|评论: 4

[龙门阵] 举报微店由北京口袋时尚科技有限公司骗子平台我申请退款没有退回给我大骗子平台转发

被投诉人:微店由北京口袋时尚科技有限公司经营场所:北京市朝阳区酒仙桥路10号二层2011室统一社会信用代码/营业执照注册号 91110105575219505U,法定代表人 王珂登记机关: 北京市朝阳分局核准日期 : 2011.05.12,主体业态: 有限责任公司(自然人投资或控股),本人于2018830日,通过被投诉人微店由北京口袋时尚科技有限公司平台2707元店铺下单时间:2018-08-3122:57:47 订单号:801389279348999购买了
纸巾4层抽纸6包整箱面巾纸家用餐巾纸婴儿专用纸抽卫生 纸¥9.90 x71个,
洗衣液3kg瓶装 全效薰衣草衣物除菌液洗涤剂专业洗衣¥19.99 x2个39.98元 已经退款给我了
纸巾4层卷纸12卷整箱面巾纸家用餐巾纸婴儿专用纸抽卫生 纸¥22.90 x29个
纸巾4层抽纸6包整箱面巾纸家用餐巾纸婴儿专用纸抽卫生 纸¥12.90 x26个
衣液3kg瓶装 全效薰衣草衣物除菌液洗涤剂专业洗衣¥19.90 x2个
纸巾4层卷纸12卷整箱面巾纸家用餐巾纸婴儿专用纸抽卫生 纸¥19.90 x21个
三只松鼠_坚果大礼包零食干果特产礼盒8袋 1423g¥258.00 x2个 516元已经退款给我了
共153件商品 合计:¥2716.08 (含运费:¥0.00 )我申请了退款,直到现在没有给我退款,(39.98元+ 516元已经退款给我了),其它货款2160.1元都没有退回给我,请提市场管理局介入调查,我问平台工作人员,工作人员说店铺没有退款,那就是退不了款,只有损失了,请问这样的骗子平台,就这样明明白白的说钱退不返回来了,平台就不管了,这不是骗子平台吗?我强烈要北京市朝阳分局市场管理局介入调查并要求关闭该平台

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,微商的东西你也敢买,厉害

chinawangneng 发表于 2018-9-4 12:05
楼主,微商的东西你也敢买,厉害

不知道啊,上当了。

证据

高级模式 自动排版