麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14774|评论: 71

[群众呼声] 举报南充职业技术学院附属中学校总务处主任何远平违规操办升学宴

关闭 [复制链接]

南职院附中总务处主任何远平于2018年8月中旬,在南充大酒店2楼雅特居中餐厅,为女儿考上大学操办升学宴,共设宴20多桌,借机敛财!
        何远平身为党员干部,此种行为,违反了南充市整治群众身边不正之风和腐败问题暨巡察工作会议精神,严重违反了南充市教育和体育局《关于严禁全市教体系统在职人员违规操办“升学宴”的通知》精神。
        何远平身为党员干部,无视纪律规定,顶风违纪操办升学宴,借机敛财!请南充市纪委、南充职业技术学校纪委、南充市教育和体育局纪委严肃查处,通报曝光,整治这种不正之风!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不想去就不去嘛,何必在这兴风作浪,生在南充,礼尚往来都是如此,除非你不生活在现实之中。

顶帖

关键是看收没收礼。万一别人没收礼,只是答谢老师朋友对孩子的帮助教育呢?

兄弟,你说有没有收礼呢?听说送得最低的,都送的四百。。。主要是应该整治这种不正之风!

顶帖!!!

何必呢?未必就是敛财。应该是礼尚往来吧!

其一,何远平身为党员干部,操办升学宴,已经是违反了党的纪律规定,违反了南充市教育和体育局《关于严禁全市教体系统在职人员违规操办“升学宴”的通知》精神。其二,不排除其中有一些是礼尚往来,但是好多人并不情愿去参加这种升学宴,只是碍于情面,接到邀请,不得不去,私下都在议论纷纷(根本就不想去参加)。所以我发这个帖子的目的,主要是希望上级机关纪委整治一下这种不正之风!

人民日报上曾经说过:不告密,不揭发,是最基本的道德底线。人人自危有什么好?

别个娃儿寒窗12年,考个大学不容易嘛。吃吃喝喝算什么,管你我小民何事。我娃儿如果考起985,211,我要是有钱,请全南充人民都来吃,恭贺下。你这些人。心态不好。送点又送点,全当给娃儿整个盘缠吧。想多了吧。

zhb99xh 发表于 2018-9-3 21:40
别个娃儿寒窗12年,考个大学不容易嘛。吃吃喝喝算什么,管你我小民何事。我娃儿如果考起985,211,我要是有 ...

zhb99xh:呵呵,你有钱,你请全南充人民都来吃,我不反对,前提是不收大家礼钱(你要收礼钱的话,我估计全南充人民莫得几个来吃)。操办升学宴,我也不反对,前提条件是,你不是党员干部,要不能违反党的纪律规定,要你情我愿。要不然为什么十八大以来,通报曝光了这么多的违规操办升学宴婚宴典型案,请看链接http://news.sohu.com/20140815/n403490239.shtml

小麻辣10VSZ4 发表于 2018-9-3 21:35
人民日报上曾经说过:不告密,不揭发,是最基本的道德底线。人人自危有什么好?

如果真像你说的话,没有举报揭发,那估计十八大以后,中国就不会查办这么多的腐败案件,抓出这么多的大老虎,小老虎,小苍蝇了!

你懂的

份子钱这个东西,既然长期存在,虽然国家禁止,但是肯定有其存在的合理性。究其原因,不就是因为这个钱是“礼尚往来”,说白了就是今天你给我,下次你请客我就还给你这种。楼主既然不想实名举报,必是当事人的熟人或者同事,而因为要给点份子钱觉得很不满,怕不是这个份子钱后日不好收回来,所以楼主要不然是这个当事人的下属,要不然就是家里娃娃不争气,恐怕考不起大学,办不了升学宴,莫法把给出去的钱又收回来

冬眠熊 发表于 2018-9-4 09:51
份子钱这个东西,既然长期存在,虽然国家禁止,但是肯定有其存在的合理性。究其原因,不就是因为这个钱是“ ...

冬眠熊,你最后几句的想法,说法真的是很奇葩!

nczgnf 发表于 2018-9-3 22:10
zhb99xh:呵呵,你有钱,你请全南充人民都来吃,我不反对,前提是不收大家礼钱(你要收礼钱的话,我估计全 ...

那你就去实名撒,要不就拿出证据。直接去弄翻就是。不是怎么简单的事。看好自己的门,守好自己的人。把自己的事做好就行,我等小民,翻不了天的。
引用,

如果违规就应该查,支持楼主

高级模式 自动排版