麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16564|评论: 32

[玄龙门阵] 没想到男朋友居然这么要面子,非要买30几万的车

我和男朋友都是普通家庭,我俩是上大学的时候耍起的,到现在毕业2年,也到了该结婚的年纪了,他父母本来就给男朋友准备了婚房,所以我家呢就打算买辆车,20万这样的,就相当于我陪一辆车嘛。
      男朋友一直对我很好,基本上也都会顺着我,没有想到再买车方面我们出现了很大的分歧。
      因为考虑买车,所以我们也看了很多车型,高尔夫、凯美瑞什么的都有看过,前段时间新出的一款本田我觉得也蛮好的,我也不是很懂车,就是看看外观,听听人家介绍,这个车是听我朋友说的,价格也能接受,本来是想和男朋友商量要不就这个吧,选都选了这么多了,也没选出个啥,可是男朋友死活不同意,因为他想买三十几万的BBA,我说没有必要,买车本来就是消耗品,十几二十万的车对我们来说已经足够了,我俩人每个月加起来一个月工资也就一万点儿,再说还有其他开销的。但是男朋友就说不可以,什么都可以听我的就这个不行。。。不够的钱我们可以分期付,我也是无语了,他说这样开出去才有面子。。。有面子????大哥你在逗我吗??又不是特别好的车,就是一个车标而已,人家只会说你这车又不贵,只是bba最普通的好吗?
      所以男人都这么要面子的吗???有多余的钱我不能先存着以备不时之需吗?哎,我该怎么劝他。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二十几万的BBA现在也是满大街了吧

宝马320li、A4L进取这些入门BBA落地都不到30,而且可以做奶爸车

刚出来工作,十几万的车其实很不错了

一般代步车,十多万够了,三十几万的BBA也基本上是只买了个车标

建议换人...........

建议换人

二十万的家用车应该很不错了,若不是上下班必须用车,暂时还可以不买车,拿这钱去按揭一个小门市或住房出租。
大成都感觉不是必须买车的话,完全可以缓一缓的嘛。感觉开车还没地铁公交快

难道面子比人的幸福更重要吗?

现在装逼,以后就知道痛苦了

小妹,你们可以了,才出来2年父母车子房子给你们准备好了,我们是出来7年了,房子车子全部靠自己一分钱一分钱的挣。房子就在工作地县城买一套,车子两个人商量买了辆帕萨特不是很高大上,面子也过得去。但是现在还有几万的账,准备今年底还清。如果你们收人还可以,有双方父母支持,一咬牙买个bba何尝不可。

等二天觉得小三带出去才有面子的时候,就好耍咯

94.........

现在没小三都不好一丝说自己是男人........有小三柴证明有钱,有咸...身体好.........

现在装逼,以后就知道痛苦了

所以建议换人...........

装B装给未来的小3看的。你叫他家出买车钱,你1分也不出

可以额,毕业两年就可以买十多二十万的车,不过尽量还是从实用的角度选择吧,BBA和十多万的大众都是四个轮子

家头还是有钱,毕业两年就买车
高级模式 自动排版