麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3346|评论: 5

[生活资讯] 还是大重庆好吃的多

1.   首先要说的当然是重庆火锅啊,一到重庆,拿着行李就直奔火锅店了。服务员先端来一碗麻油,一问才知道是防止太过麻辣,过滤下菜用的。
2.   其次要说的就是重庆最出名的重庆小面,我来的第二天在附近小店点了碗,回味无穷,那辣,够味。
3.   到重庆,还有什么小吃呢?磁器口陈麻花,不是特定的哪家店,磁器口有很多,都很火爆。麻花卖相不怎么样,不过味道还是可以的。古镇有各种小吃,吃货必去之地啊。据说磁器口的古镇鸡杂也不错,不过没机会品尝到。
4.   小吃吃完还是得正餐啊,老麻抄手。建议从微麻开始尝试,我吃的中麻,吃了两个,嘴就没感觉了。不过还是吃了好几次,味道很不错哦。
5.   接下来又是重庆一大美食聚集地:洪崖洞,这里不仅吃的多,这里的风景也是极好的。洪崖洞里的糍粑据说不错,可能口味原因,感觉平平。不过牛皮糖,尝起来都是回忆。
6.   离洪崖洞不远,就是重庆的商业中心——解放碑,刚到解放碑小吃街,我都不知道怎么选,小吃太多了。手工酸辣粉很不错,烧烤也够味。还有川味十足的串串,不得不吃啊。
7.   最后还尝了碗重庆的豌杂面

重庆的美食总的来说就是麻辣,当地话说“巴适”。想吃辣,重庆绝对不能错过哦!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

磁器口陈麻花原是华蓥市溪口镇水泥厂陈姓职工搞的,溯本追源,还是广安的。

重庆麻辣

可以去吃小鸡儿啊

烧鸡公的是吧,小小的

之前一口气看完
高级模式 自动排版