麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 149663|评论: 6

[群众呼声] 板燕乡的领导们会报复,会吗??修路后续

我那位黄家湾的同学说,不是家家户户通公路么?你们还闹什么?
          我说我谁说的家家户户,不是政府资金不足不能满足全部,党委书记大人说五年以内会全部通的?为什么他们黄家湾现在也是同一个村的现在就能户户通路。当然,这是我同学说的。

吕同学还说:不要跟政府对着干;你要打同情牌,博得对方同情。你真有本事跟他们闹,除非你找个比他们级别高的领导。否则你萎缩一点。
          吕同学说,毕竟你以后找政府办事的多,它不会找你。何况乡政府是离我们最近的政府,
如果以后给你穿小鞋随随便便
        嗯,是的我明白。但是我不怕。
        你肯定不怕,但是你父母还在老家呢,艾玛是呀,官不如管,何况对方不仅是官,并且官。
        以后会不会给穿小鞋呢。
        立贴为据。
也不要这么压抑,来欣赏下,今天刚拍的。
      很多照片,都是站在这个桥上拍的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

民众已不好糊弄
朋友圈一大早就数人转发昨晚抱怨的开学第一课时间延迟,广告漫天,教育部明文让所有都看这个开学第一课。那么大家端正的坐在电视剧天看了20多分钟的广告的帖子。
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... cf5URCAHoAld92UO#rd
微信可以打开链接。

楼主应该把整件事情详细地说出来,并提供相关的图片资料,那样更清楚、明白

大家都知道意思的“车坝子”,90年代,那种冒烟的的,声音响彻云霄的三轮车还是先进的运输工具,
那个时候,车坝子都已经存在着的,
现今修路,诸位领导大人不管不顾不不修;领导说他们辛苦为大家谋福利,言外之意就是老百姓还不理解他们的辛苦。
山隔壁,同样一个村的人,我老同学说,他们就是现在,这一次,会户户通公路,情况是确实不一样呢,为什么呢?为什么不一样呢?

接通就是大家都懂得那么一套官方发表言辞的盛气凌人,不容他人插嘴,他人的观点都是错误的,都是误会。
书记大人既然说到板燕乡1一年多,对各村情况不甚了解
试问,要多长时间才能了解,
既然不了解,万般无奈才拨通你们电话的百姓的观点,直接给一棍子打死:老百姓误会了,我的比喻夸张了,没有的事情。

要知道,现在是服务型政府,
基层干部肯定不好当,都是一堆基层干部认为的屁事(讲心里话,企业单位上班的人都会抱怨,何曾是官老爷的干部,面对他们眼里所谓的百姓,)

此乃态度问题
态度都不好,是不会有好的解决办法,不会真心对待。

看看那些照片,生活中随手拍的。

成都北的彭州那个PX项目吧,
我同学去年前年,整天在朋友圈内呼吁呐喊,说成都人每个人凑多少钱,让那个项目给下了,结果当天是可以想象的,那个同学是金牛区的人。

说说成都那个项目的始终吧,
据说,那个项目最早是要在厦门上的,厦门人民不干,不干肯定要行动,
     于是项目辗转去大连,然后大连人民不干
     再然后项目转账到了浙江,浙江人民不干啊
     继续然后,项目去了昆明,昆明人民不干

最后的结果是在成都北的彭州上了,   上了的事情就不容易被下了。比如咱们官员,能上不能下的思想。我那同学那么呼吁也是没有用的。
     我看她朋友圈那个撕心裂肺,情真意切的呼吁。我都怀疑我是不是看错了,因为她是一个非常理智的女子,连我这样感性把一切事物想象的过分纯洁的人都觉得她的呼吁她的呐喊是多余的。
高级模式 自动排版