麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 145930|评论: 5

[群众呼声] 为什么板燕乡的党委书记和李姓乡长会这样......

眉山市仁寿县板燕乡的 ,党委书记大人,    乡长大人,你们可知道,现在很多地方实行 “只跑一趟”。你们是领导,你们为什么只顾自己说,自己那么恶心的听不下去的言辞。      关于修建村里的公路这件事情。把政府拨下来的款项,满足2户人家,修2条路。那两户人家,一户人家的小舅子是观寺乡里的乡长还是党委书记。而我们这么多户邻居,站在一起,干巴巴的望着。大家都是老实的农民。
          板燕乡的党委书记,13990开头的一个男的,接通电话之后,先是自己一番长达8分钟的官方文件的话语,这个政策是怎么怎么的,省里市里怎么了,然后他们多么的努力多么的辛苦帮着大家把这笔修路钱争取到手了。有些老百姓还不理解。我忍不住插话了,我插话了,这位党委书记滔滔不绝的官方言辞都杀不了车。
       我生气了,作为领导,倾听才能走入群众,了解群众。群众投诉群众来反应一件事情,倾听是必须的。然后就是要等周一去我家里找我父亲,跟他沟通。听了这话我火了,你先自己说省里怎么样市里怎么样,然后你们多么努力为民办事老百姓不理解。听我火了,当为书记才说,去跟你父亲沟通,也会;了解相应的问题。这位乡党委书记大人说,来 板燕乡不就,会把我的电话给他们同事,让对方给我解释。(我想要的不是解释。是干实事)
       过一会儿是李姓不知道是不是乡长的人,给我打了电话,呵呵迅速倒还是挺迅速的。开篇便问,你偶什么事情?
      我就有点不客气了,刚你们党委书记不是给我通过电话么,你在又问重复的问题,不是工作效率太低了吗?说着说着就把电话给我挂了。
       为什么挂我电话呢,因为我说有内幕操作,看看那些拿了低保的人是些什么人,看看给五保户修的三间平房市价值多少钱,而你们上报报了多少钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家都知道意思的“车坝子”,90年代,那种冒烟的的,声音响彻云霄的三轮车还是先进的运输工具,
那个时候,车坝子都已经存在着的,
现今修路,诸位领导大人不管不顾不不修;领导说他们辛苦为大家谋福利,言外之意就是老百姓还不理解他们的辛苦。
山隔壁,同样一个村的人,我老同学说,他们就是现在,这一次,会户户通公路,情况是确实不一样呢,为什么呢?为什么不一样呢?

接通就是大家都懂得那么一套官方发表言辞的盛气凌人,不容他人插嘴,他人的观点都是错误的,都是误会。
书记大人既然说到板燕乡1一年多,对各村情况不甚了解
试问,要多长时间才能了解,
既然不了解,万般无奈才拨通你们电话的百姓的观点,直接给一棍子打死:老百姓误会了,我的比喻夸张了,没有的事情。

要知道,现在是服务型政府,
基层干部肯定不好当,都是一堆基层干部认为的屁事(讲心里话,企业单位上班的人都会抱怨,何曾是官老爷的干部,面对他们眼里所谓的百姓,)

此乃态度问题
态度都不好,是不会有好的解决办法,不会真心对待。

刚一位湖北人士,他是劳动监察大队的编制人员,正宗的编制人员,因为是外地人,一直被派出去扶贫,扶毛贫,根本他不干什么呢工作,不过因为扶贫,他工资由3000现在涨到4800元了。还是不错,加油。

他说现在老家管的严,钱都在经管站,想吃喝都困难,不知道是他们那里是这样,还是都这样。
所以了,态度不好了,可以理解了。

似乎在迷宫?

这段时间正查,可以甩证据的

证据要甩到一定高度,县就不要甩了
高级模式 自动排版