麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21159|评论: 14

[呼声回应] 投诉广元8路公交车[已回复]

今天在龙洞碥处等公交车,太阳很大,公交车30多分钟才来,最气人的是,开车师傅在站台没有停车,径直开走了,我招了半天手,都不停,整整的又等了半小时。开车的师傅都是大爷,想停就停,不想停,我们这些坐车的人又能怎样?

======================
编辑备注:广元公共交通于9月6日回复,内容如下:

市民朋友:
       你好。“你反映的8路公交车辆等待时间长的问题”现回复如下:8路现有公交车辆15台,发车间隔8-12分钟,若遇车辆维修,不会超过15分钟,若有你反映的现象,请及时拨打08392800000服务热线,将会为你提供准确信息。

广元市公共交通公司           

2018年9月6日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

会不会是没看到?
可能是车上已经满了

市民朋友:
       你好。“你反映的8路公交车辆等待时间长的问题”现回复如下:8路现有公交车辆15台,发车间隔8-12分钟,若遇车辆维修,不会超过15分钟,若有你反映的现象,请及时拨打08392800000服务热线,将会为你提供准确信息。

广元市公共交通公司           2018年9月6日

广元公交交通 发表于 2018-9-6 13:32
市民朋友:
       你好。“你反映的8路公交车辆等待时间长的问题”现回复如下:8路现有公交车辆15台,发 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://wz.mala.cn/cer.html

我今天也是,太阳挺大的,我站在站台等了很久都没有8路车来,后来有一辆8路车向我反方向过去了,我又等了半个多小时,现在都还没有8路车来,昨天和婆婆在荣山终点站等车等了很久才来一辆,那辆公交车刚到人全部下来,然后就有很多人要上车。我婆婆年迈走路慢,结果那个公交车师傅直接急的把门关上就开走了,我婆婆都在公交车门外那里了,他都急的开走了。真的好气愤,关键是我今天还一直等不到车

今天坐10路车上学,我只投了一块,但是学生都是投一块的,司机硬逼我再投一块,还把我赶下车

我来跟一个,大家评评理:
9路公交车牌号川H05266D司机5月18日12:35分在广元市利州区从广元外国语学校至雪峰路口路段乘客云支付成功但没听到语音提示时态度恶劣,强迫乘客二次支付,并语言恶劣,乘客在三解释,依然恶语相向,幸好乘客沉着冷静处理,二次支付,并没有过分纠缠,冲突才得以平息。我认为这是导致公交车恶性事故多发的又一重要因素,应当严格考核公交公司人员的职业操守,否则重庆万州公交事故还会频发,也令人反思事故起因不单是乘客个人的错误,与司机的处理方式不当有着不可忽视的重要关联,希望有关部门重视!!!谢谢

二零一九年七、八月我儿子暑假天在东坝嘉陵路补课,中午十二点下课,坐八路车回天立学校,几乎每次八路公交车到达将军桥站就不走了让他下车,驾驶员找各种理由比如吃饭、加气。自己又走路回天立学校,你们的公交班次是这样安排的吗?试问这么热的天你们没有孩子吗?这就是你们的企业文化吗?你们就是这么为人民服务的吗?!!!

你们这个8路公交车,真的是翘的很,比那个都还凶,咋不上天喃?我好好说话,跟我两个凶起凶起的,真莫得教养,又不是非要你态度多好,好好说话总会吗??真的是怪的很,这么厉害,上天嘛,还当公交司机搞啥?

八路公交车的驾驶员素质差到极点,我今天早上11点就被川H16542的驾驶员给骂了,就应为在天立学校总站我开车让他让让慢了几秒钟,公交车驾驶员开口就是一顿脏话把我给骂的。我的那个气啊!然后下车和他理论他骂的更厉害了,还用言语调戏我意思是让我上车去打他!天啦,这就是广元公交公司驾驶员的文化素养和企业文化吗?希望公交公司好好抓抓他们的服务态度!!!

我去 一路车那个司机有毛病吧,我第一天站在站台等他不停 我今天站在站台前面等,他也不停。主要他看到我了,我朝他招手,他看了,也不停。神经病吧。这也太不敬业了吧,大热天的,我热的不行,就是想早点儿回家。太难受了,我是真的想哭。从来也没见过这种人啊

我于11月29日十点在国贸商场等八路公交车到荣山,我上车投了两块,然后找地方坐下,之后司机就问我到哪儿?我说到荣山,司机,说到荣山三块,我说你这不是通价三块吗?就荣山到天立学校三块吗?他说我们这是分地段计价的啊,赶紧再投一块你不投的话就下车 态度何其不正,还带恐吓语气 ,也就是说,我从国贸广场到荣山,一共投了三块。一块两块不重要,我想说的是,这不是分段计价吗?明码标价吗?你这不是欺骗消费者吗?望贵公司给说法

高级模式 自动排版