麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8147|评论: 34

南充市卫健委:南充现代妇产医院超范围违规手术,你们监管了吗?

南充市卫健委,关于南充现代妇产医院的问题,虽然一直有人反映,但卫健委的官老爷们总是选择性听不到也看不见,不晓得是什么原因,既然卫健委的官老爷们都很专业,那请看看南充现代妇产医院可以做石女手术吗?连二级医院都不是,人命关天,卫健委是不是要监管一下?仅举一例,请官老爷人明察。我视情继续发布证据,免得官老爷们说查无证据。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有很多原始证据,每天发布一些,看看在大家的监督下,卫健委是否继续装看不到?

另外,我将陆续向有关局反映其它违法情况,先把医疗违法证据发布完了之后。

看看这个医院平时怎么样造假应付检查的?有图有真相。

莆田系=骗子系。

大家想不想看看这个医院是如何激励门诊医生争抢做业绩的内幕?这个医院院长激励有方!

关于这个医院的“经营”之道,我会图文并茂地介绍。尤其是院长的独门秘诀。

看来你是内伙子,老实说是不是你们老板把你得罪了

这样的高危高难度手术南充现代妇产医院能做吗?请问一下南充市卫健委的领导们?这个医院连二级医院都不是吧!

还有后续证据发布,请继续关注。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:夜未央75
链接:https://www.mala.cn/thread-15324859-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

告诉大家南充的正宗莆田系,不怕宰的就去。名单如下:
1.南充生殖健康医院
2.南充曙光男健医院
3.南充现代妇产医院
4.阳光丽人医院
5.韩美整形医院
6.华美整形医院
7.南充润和皮肤病医院
8.南充长城医院
9.南充东方医院

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:夜未央75
链接:https://www.mala.cn/thread-15324859-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

告诉大家南充的正宗莆田系,不怕宰的就去。名单如下:
1.南充生殖健康医院
2.南充曙光男健医院
3.南充现代妇产医院
4.阳光丽人医院
5.韩美整形医院
6.华美整形医院
7.南充润和皮肤病医院
8.南充长城医院
9.南充东方医院

高级模式 自动排版