麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19471|评论: 59

[即时新闻] 开学在即:北仓路小学新校区

2015年优秀网友

2018年8月30 日 如题

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

北仓路小学是广安县著名的学校,没想到校门修的这么小气,有点像村小。

木.杉 发表于 2018-8-30 19:38
北仓路小学是广安县著名的学校,没想到校门修的这么小气,有点像村小。

这么小一块地,这么大的成本,拿出来扩建学校,而不是搞房地产。现在广安的群众确实心态不好,论坛风气可见一斑

蛮漂亮的!进门那点儿更像别墅!

我早就发现,这论坛基本80%以上是只会骂只会说别人不是的刁民
不懂包容,不知道社会进步需要循序渐进,不知道适当的鼓励比一味诋毁更重要,感觉广安想被扶起来太难了。

我说北仓路小学校门不大气,像一个村小,有的人还不服气,很不安逸,说我在诋毁,我只能呵呵了。其实,我说的是事实。华蓥市的很多乡镇中心小学都比这个北仓路小学看起大气,场地宽敞、平坦,不信,可以去看看,而且都是好多年前修的了,假如现在修,肯定更好。就以华蓥市双河小学来说吧,级别也是与北仓路小学一样的,还是很多年前修建的,去看看,人家的学校多大气!场地多宽敞!而且新校区更好!事实就是事实,不要不承认。广安区就是没有华蓥市重视教育,这都是教育系统公认的事实。

当年,康永恒为什么从华蓥市的副市长(副县级干部)一下当上广安市副市长(副厅级干部)?除了他个人的能力之外,其实就是因为华蓥市的教育工作搞的好,尊师重教在华蓥得到了很好的体现,教育工作特别是义务教育工作成绩突出,他作为分管教育工作的领导得到了提拔,从一个副县级副市长一跃成为副厅级副市长。

beilimj 发表于 2018-8-30 21:26
我早就发现,这论坛基本80%以上是只会骂只会说别人不是的刁民
不懂包容,不知道社会进步需 ...

我仅仅说那么一句平常的话,你就说是一个刁民的话,看来,你只有不要到这个论坛来了,因为在这个论坛比我刁的人不计其数,你看到他们的发言,可能你只有去上吊了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2015年优秀网友

不好意思,本来是发几张图片让在这个学校读书的孩子家长看看,结果惹得你们吵架 !不过,一下子可以增加几十个班的孩子就读,总还算是件好事情嘛,你们说是吗?

木.杉 发表于 2018-8-30 21:58
我仅仅说那么一句平常的话,你就说是一个刁民的话,看来,你只有不要到这个论坛来了,因为在这个论坛比我 ...

顺便骂,我压根不当一回事,你我不在一个级别

木.杉 发表于 2018-8-30 19:38

你傻?还是脑残?北苍路小学附近啥情况不知道?还校门小,你咋不上天

智勇影视 发表于 2018-8-30 23:16
不好意思,本来是发几张图片让在这个学校读书的孩子家长看看,结果惹得你们吵架 !不过,一下子可以 ...

我仅仅说了校门不大气,与这个学校的名气和地位不相当,这本身也是事实,不可否认的,没有别的意思,只是有些人要小题大作,居然说骂人了,我骂人了吗?哪句话是骂人的呢?没有吧?

beilimj 发表于 2018-8-31 00:14
顺便骂,我压根不当一回事,你我不在一个级别

老师:我相信您的文化一定比我高很多,但不知道您为什么就看不懂?我骂人了吗?我哪句话是骂人的呢?骂人一说从何说起?真是奇了怪了!我仅仅说了一句”校门不大气“而已。老师您真看不懂吗?您看不懂,网友们可看懂了的。要知道,这里是论坛,论坛就是大家发表意见的地方,我那么一句话都不让说的话,这还是论坛吗?

我瘦够了 发表于 2018-8-31 00:38
你傻?还是脑残?北苍路小学附近啥情况不知道?还校门小,你咋不上天

看来你很聪明,了不起,你才知道那里的情况。不过,虽然我脑子笨,却知道那里完全可以修建一个大气的校门,因为那里的地势是完全能做到的。

我瘦够了 发表于 2018-8-31 00:38

不要动不动就用“脑残”这个词语,记得有一位名人说过,爱说别人脑残的人,往往自己才是脑残,因为聪明人是绝对不会轻易说别人脑残的。

从图片上来看,实话实说,这个校门从学校安全的角度讲,确实小了点。假如学校出现什么什么情况(就不说明了,大家都懂的),疏散学生将有很大的影响。作为一所数千人的学校,大门还是应该修大一点,这不只是看起大气,最主要从安全考虑是必须的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这所小学修的很好,拍摄的也很漂亮。木.杉网友说的也并无不妥。

木.杉 发表于 2018-8-30 21:47
我说北仓路小学校门不大气,像一个村小,有的人还不服气,很不安逸,说我在诋毁,我只能呵呵了。其实,我说 ...

不能这么比的,村小四周都是农田,规划很容易,北仓路小学四周是毫无规划的老城区,该片区属于80年代以前建设的,非常密集杂乱,每拆迁一栋楼旧楼就得耗资几千万,把周围拆下来耗资至少就是几个亿,说实话,从经济上来看最好是把北仓路小学迁建出去,成本会小很多,但目前来看,为了更方便该片区居民就近上学,选择的是原址扩建,这也并无不妥,缺点就是大家看到的小气,拥挤,有点陡。。。所谓鱼与熊掌不可兼得也

刚刚装修的教室,没有气味吗?对孩子们的身体健康有没有影响,希望有关部门能够实地检测,让家长放心,让社会放心。
高级模式 自动排版