麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7999|评论: 40

[群众呼声] 请公交公司回复,为广大学生,谢谢![已回复]

公交公司的领导们,你们好,我是K56路线上的一位百姓,由于娃儿上学才发现该线路早7:00发车,晚19:00收车,娃儿两头都赶不上。随着时间推移,现娃儿都上高中了,这几年该线路只是增加了几个站点,但时间一直没变。
而且这几年发现,沿线许多居民都有如此反映,因这趟车发车晚,收车早,而且间隔时间长,许多百姓很有不满,而且学生也越来越多,我所知道的学生就有7个,烦请公交公司考虑下沿线百姓需求,作个回复。
只需提前半个小时发车,晚半个小时收车!就这请求!也算为广大学生请愿,谢谢!
另截了张图,大家可发表下意见!
[url=]图片[/url]
======================
编辑备注:南充公交发言人https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月13日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月30日上午已将此事转交南充市公交公司。
尊敬的网友:
      您好!
      首先感谢您对南充公交事业的关心与支持!您关于“请公交公司回复,为广大学生请愿,谢谢”的来信,已收悉。现就相关事宜回复如下:
      K56路是由市政新区开往五星花园的一条城区快速公交线,冬、夏季的运行时间均为早上7点至晚上7点。快速公交系统(Bus Rapid Transit)简称BRT,由道路、场站、线路、车辆、收费系统、智能调度等部分构成。为真正发挥快速公交的作用,K56路的停靠站点较其他线路相对较少。
      对您反映K56路发班较晚、收班较早的情况,我公司高度重视,并已责成相关职能部门对沿线乘客的出行需求进行调查。下一步,我公司将根据出行需求调查情况,在保证公交车辆资源有效利用的前提下,对该线路车辆的发、收班时间进行合理调整,以最大限度地满足市民出行需求。
     再次感谢您对我们工作的关心、理解和支持!

南充公交发言人
满意(0)
不满意(0)

K56
只需提前半个小时发车,晚半个小时收车!就这请求!也算为广大学生请愿,谢谢!

你体面些吗?你脸面有多大?你可以找政府给你专门配辆车同时配个司机,必要时再安排两保镖

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

司皱示 发表于 2018-8-29 12:24
你体面些吗?你脸面有多大?你可以找政府给你专门配辆车同时配个司机,必要时再安排两保镖

公交车影响了你家伙的生意。

公交的本质就应是方便市民出行的,而楼主所说的这条线路,时间上是否应调整,还需公交公司出来说句话,这种线路时间段调整,应兼顾社会大多数群体的需求,学生也只是社会广大群体中的一种 ,应均衡的考量,这条线路上学生人数是多少,如果通过这线路上学的人多,就应该调整时间,如果学生人数少,那就不应调整,毕竟还应兼顾打工族,中老年人,开店做生意人士,以及最广大普通市民的利益

楼主说的
K56

十分有道理,对其他有公交需要的市民群体并无损失,理应支持

打的打的 出租车!
(为什么不说打滴滴,我怕被喷说才出来了!)

司皱示 发表于 2018-8-29 12:24

请注意你的素质,本人有车开,不需要你劳驾,我只是发表个人意见和建议,也是我周围许多家长的心声。请不要随便喷粪

343534354 发表于 2018-8-29 13:40
楼主说的
K56

谢谢,我周围许多家长的心声,希望公交公司实地考察下

根源问题是啥?北半城无好初中好高中!!!

开心小土豆 发表于 2018-8-29 17:47
根源问题是啥?北半城无好初中好高中!!!

就是,这条线从政府新区到五星花园,沿途过三原小学,川北医学院,五星中学,市公安局,服装艺术学校,西河路小学,政务中心,老川北医学院,老南高,十中,九中等等学校和单位的,还是希望公交领导考虑下

这种应该是发一趟专车,就像12路一样,一中和六中晚自习放学的时候对开一趟末班车

这种应该是发一趟专车,就像12路一样,一中和六中晚自习放学的时候对开一趟末班车。一点建议,应该将线路延长到环都大道一直到新的妇幼保健院那里,多走两个站,这样市政新区大部分居民都可以受益,坐车的人多了,效益也会变好。

今年五星小学的一年级在新城小学读书,从尚水家园到那边有公交的话,老人接小孩会方便很多

一点建议,应该将线路延长到环都大道一直到新的妇幼保健院那里,多走两个站,这样市政新区大部分居民都可以受益,坐车的人多了,效益也会变好

今早7:45分,特意坐了趟K56路,所以为了方便大众,早发和晚收半小时为妥

你是开国功臣吗?你这么伟大?为了你一个人提前半小时,三张纸画个人老壳,,你好大的脸面?

多谢了

司皱示 发表于 2018-8-31 11:31
你是开国功臣吗?你这么伟大?为了你一个人提前半小时,三张纸画个人老壳,,你好大的脸面?

哈哈,这得等公交公司领导定夺了
高级模式 自动排版