麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4761|评论: 30

[南充交警] 花5000多买了一个安卓手机,竟然被同事嘲笑

买手机就一定得苹果才高大上??我纳闷谁规定这个钱一定要买苹果机的?安卓机不好吗?凭什么看不起咱们大安卓?想问问大家,你们用的都是什么手机?用安卓的多吗?!

前两天在网上买了一个安卓机星,五千多块钱,我承认是看上了它的颜值,而且这牌子也一直是我喜欢的手机品牌!对于大家都喜欢的Apple,我反而无感。但是今天到了公司,同事看到了我的新手机,得知它的价格之后,直接来了句,花五千多买个安卓机还不如买苹果呢!一点也不值得!

我花钱买喜欢还得被人说,也是醉了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我一直用安卓手机,不喜欢苹果,主要是系统,苹果系统不开源,以致于你要追求更多的手机玩法的时候,受到了限制
安卓系统可玩性更高
而且我们分管领导,个个都是安卓,都不用苹果
恕我直言,我满血845,8+126的手机 ,流畅度上真不怂苹果
但是苹果也有苹果的好处,比如因为系统的不开源,导致他的系统相对安卓要安全很多
但是这些都是利弊相行的,看你自己的需求选择你要的
五千多,你买的怕不是NEX?

聪明!

安卓,苹果都是美国人的系统。

用苹果的一般都是装逼一族。

楼上的  哥们!你这话说的就有点没头绪了。。

791421074 发表于 2018-8-27 15:03

买个手机都装B了 那你是有多自卑?

水果沙拉cc 发表于 2018-8-27 15:35
楼上的  哥们!你这话说的就有点没头绪了。。

哈哈哈就是

不用苹果,是真心觉得贵!

一直都是用的安卓,觉得挺好的啊。

5000多的安卓手机不比苹果差了,他们的意思是你花5000多买个安卓为啥不买苹果的。说真的苹果手机确实好用不卡不容易死机而且不会乱下载软件,因为每次下载软件都要输密码。国产的东西便宜但是质量确实不怎么好,中国不是造不出好的手机。而是质量太好一个手机用几年,那么问题来了厂里生产出来产品的卖给谁??中国生产的东西一般都是在乎数量不在乎质量。苹果手机在中国卖的贵主要是关税,还有就是如果跟国产一样的价格国产买不脱。(一台斯堪尼亚要100多万 国产解放可以买三台)如果斯堪尼亚跟解放一样的的价格。一汽解放只有倒闭,进口车可以跑300万公里。国产车根本不可能

一个手机就说装逼我也是服,有个别确实事装逼。但不是所有用苹果手机的都是装逼,

你可以去问问嘲笑你的人,她们当中有几个人是真正把苹果手机的功能搞明白了的,几个是把苹果的真正功能用了的。说白了,就是一个显摆而已,这样你觉得有意义吗?

最佳新人

我嘲笑你的那些同事

用个几千的电话装B????那得有好穷

安卓苹果各人爱好而已,没必要酸来酸去

买过一次苹果手机,爱疯8,垃圾的一逼,不知道为啥还有这么多是傻逼买?

蓬安土皇帝 发表于 2018-8-27 19:10
买过一次苹果手机,爱疯8,垃圾的一逼,不知道为啥还有这么多是傻逼买?

因为你也是

5000多你肯定买的华为手机!交智商税是应该的!

现在有几个还傻不拉叽的拿个苹果手机就以为有面子,现在国产手机也做得比较好了,用什么手机都行,自己喜欢就好
高级模式 自动排版