麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钟明全zmq

[群众呼声] 再说说广安的停车

政务中心对面应该修地下停车场,类似于西溪新城那边一样的那种啊。。

刮是取消,又不合理规划,叫别个这些开车办事的人咋个整哦,绕几圈都找不到个停当,这未必也是为了体现城市繁华?

城市要有形象,但更要便民吧!民才是这城市的主体

有时候在广安城区办个事,跑了这个单位跑那个单位,光是停车费都得上10块!!每个月停车费都得上百元!还要不要人活了

政务中心就是要方便群众办事,迁远了更不人性化。

上海没停车的地方就停小区里,一晚十元,白天一小时两元。不到一小时不收费,任何小区只要有空车位都会让你停,
停车罚得太严了,分不够扣呀,冷不防几分钟就一个单子。
政务中心停车确实难。说到这,我要为市不动产登记中心这边点个赞,人行道虽然没有规划停车位,但交警基本默许,缓解了很大的停车压力。因为治标不治本,听说最近也要启动人行道改造了。原来地板砖不经压,很多难了。

2015年优秀版主团队

希望在改造人行道的时候,充分考虑停车位问题。不要再做倒毛活路
广安现在是交投公司有钱收,交警部门有款法。听说刚建的停车收费位花了一千多万还他妈没用就,画的线被铲了,记车位那个机器现在就像个傻逼一样杵在那里。河北邯郸刚新建来1万个免费停车位,只有广安这种5线城市乱得不得了。现在在广安生活真累,十几分钟的车程要花半个小时来找停车位。一不小心还会被贴张单子。
我想问一下这些当官的你平时出来都有人给你开道,你到哪里不堵,全广安你可以随便想停那里就停那里。你为老百姓想过没有,你就为你办公这些位置好看了,就不顾老百姓的生活状况。我就没搞懂你把思源大道搞得比他妈长安街还宽,到底有什么用?本来路上就很堵,现在没有停车位,全部在街上开着车来找停车位。

回复明确告诉你大街不能停,去小巷找位置吧

广安市政务中心办个事停车又远又难,实在恼火,苦不堪言

2015年优秀网友

不乱搞还叫广安吗?

智勇影视 发表于 2018-9-11 22:29
不乱搞还叫广安吗?

呵呵!

只取消而在取消附近区域又没有新建,这些车怎么办呢,中央再三强调,做工作不要的做一刀切简单粗暴方式,影响交通安全要做实地调研,根据当地具体情况做对应举措,不知道这么做是否符合广安当地实际情况。

有些地段,不能简单的取消就了事了哦,像市政务中心,办事的人多,取消了停车地方,却没有重新划定新的停车地方,让许多办事确实的群众很不方便。望领导考虑事情的时候,还是尽量以方便群众为出发点,不能简单粗暴的取消了事。

2015年优秀版主团队

这件事情看来还真不知道谁来回复了

涉及到各方面的问题……
高级模式 自动排版