麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62194|评论: 42

[群众呼声] 通江县城南,南城一号到小康街的路,大家都来围观哈![已回复]

[table=98%]
[tr][td]南城一号到小康街这段路,都快十年了,一直是这个样子,下雨天路都莫法走,平时骑个摩托车要靠推上去,上面住着近千户人,大家一看到或提到这段路都是满腹怨气,却又投诉无门!

找街道办事处,回复说有人要拆迁费过高,在协商,具体的拆迁补偿政府难道没有赔偿标准?真的有人无理取闹就没有强制手段?就因为一点困难就牺牲近千户人最基本的利益?到底有没有人真正过问过?关心过?

放眼整个巴中乃至下面的平昌南江等县,有哪个街道或者小区的路能跟这条路相比?这是不是能体现出通江县的基础设施,民生工程与其他县的差距!

在论坛上曝光出来是希望通江县的有关部门尽快解决问题,不要回复那些没用的借口!不要变相的成为‘中梗阻’,不要再让我们等下一个十年!
===========================
编辑备注:诺江镇党政办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月22日回复,内容如下:

网友“民生杂谈123456”:
       你好,关于你所反映的“南城一号到小康街段道路迟迟没有硬化的问题”,现回复如下:
       对该道路的硬化,我镇已筹备规划已久,但因为涉及诸多遗留问题及部分群众对拆迁费用要求过高,导致该项目迟迟未能启动。我们正在解决相关问题,将尽快启动该项目,同时,请广大市民多多支持和理解。
        再次感谢你对我们工作的监督、支持和理解!

诺江镇党政办
                                                                                                                    2018年8月22日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 497 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[/td][/tr]
[/table]

更新

2018年优秀版主

这条路该维修
更新

@ 诺江镇党政办:都多少年了你们还是千篇一律的官腔!民心所向又岂能是那些钉子户能阻挡的,现在到处打黑除恶,这里面有没有黑恶势力?
高级模式 自动排版