麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6170|评论: 8

谁能告诉我阆中治平农村信用联合社您们的“信”在哪里

我于8月5号晚用手机汇款给我母亲卡上1000元人民币,8月6号到帐。这个有有电子凭证,可是不能做假的。但这个持卡人不小心,把卡落了,当然我不清楚他何时落卡,何时补办与挂失,我与母亲通电话她也说不太清楚。我母亲既然到信用社报了挂失,钱转到了存折,但是今 天已经24号亲人跑了4趟信用社,信用社都说没有钱。究竟是何因呢?
1,如果卡在我邮钱8月5号之前挂失,我的钱是不能打入此卡号上的,但是我的交易是成功的,交易已经20天了,钱也没有如数退回。 1,8月5号转帐成功.jpg 2,银行处理成功.jpg 3,8月6号成功到信用社的账号.jpg 4,8月24号再次转帐10元成功.jpg

2,如果卡在8月5号后挂失,那这个钱怎么会不存在呢?办理业务的人看不到此挂失卡里面钱吗?

3, 至到今天我仍然能往老卡里打錢10元,不是卡已經挂失了么?怎么还能打钱进去,这是不是特别地神奇与夸张?而且前转账的1000元信用社的人还对77岁的耄耋老人说没有?

我没有什么理由与您们公职人员谈公平正义良知与尊严,因为这一切在此地早已死亡。只能说其他,人无信而立,你们让一个78岁的耄耋老人上坡要人推下坡要人扶,为这点钱来去跋山涉水,顶着夏日的酷热来找你们办事4次,往返8趟,这个距离快到阆中南充信访局去喊冤了!你们哄騙4次于心何忍?尔心何安?一个上了年纪的老女士,眼不好腿不好耳不灵站立在你们面前用浑浊的双眼看着你们期盼你们办点事,你们一次又一次又一次······我不知道你们家有无老人,你们会不会老,你们退休后乃至你们的子孙后代要不要找他人服务办事。请你们明白,不是她求你们办事,银行与个人之间是相互利益关系,你们的服务我们是付了钱的!每一笔帐有相应的扣款!道理很简单,实事证据就在上面,你们要把简单的事搞复杂,给众生带来烦恼,什么意思?就因为她是个耄耋老人么?

黄天厚土人于其中,有幸服务于普罗大众,那是你们大的现实福德与培育将来的恩报。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家里打来电话,说信用社已经在处理中,卡里的钱有1700多,卡并没有挂失,感谢您们所有人的帮助,我在与版主联系,请求删贴

周立波说过"银行笑嘻嘻,不是好东西",是指推销理财忽悠你没商量。但这种纯粹是失职,是否有意欺哄老人而为之只有他们自己心里明白。也好,改了就好,碎了一地的信用节操捡起来镶好了还可用。

信用社8/25號已經處理好了,謝謝!

佃户队长 发表于 2018-8-25 11:50
信用社8/25號已經處理好了,謝謝!

问题解决了就好……
高级模式 自动排版