麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19608|评论: 54

投诉南充川北医学院附属医院门诊部严宗逊

投诉南充川北医学院附属医院门诊部二楼内分泌科严宗逊医生
   今天一大早从蓬安赶车到南充川北医学院检查身体 本来今天查饿血头一天早上基本没有吃饭 连水都没有喝,到医院后先把号挂了然后到二楼分诊台排号心想一大早来就已经排到49号了,我就在休息区等着叫号,看时间已经到了十一点了刚好又叫到我了我就进去了!进去后看到有很多人在等!我就继续在里面等时间一分一分的过去  我就问旁边的人你是好多号她说50号  另外几位都是50好几了  心里就想应该前面还有人吧!!轮到我的时候我就说医生这下该我了吧!我是49号!然而就在这时候医生却来了一句等哈让他先看下,而这位病友的号五十几号!也许这是熟人吧!我也没有多想!等这位病友看完了,我走过去刚要坐下该医生说等一哈这里还有几位当时我就说了一句这么大的医院看病也要按先后顺序来哦!!!该医生马上就说一句  我这里要按照我的顺序来!我先声明吧台已经叫到我号了  而这几位病友都是我之后的号!!请问一下南充川北医学院的同志你们挂号  排号有什么用  !像这样的医生你们这么大的医院怎么能够聘请这样的医生,职业道德在哪儿  
   在这里我先申明  我不是说医院不好,而是这样的医生 和他的态度  图片都是这位川北医学院的医生的照片,恳请南充广大人民群众请你们看清楚这位医生的面容
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

叫到你号你没赶上就只有等,这是规矩!

没有排队规则?

舍利子-小意思 发表于 2018-8-21 21:26
叫到你号你没赶上就只有等,这是规矩!

我一直在  喊我的号我就在他旁边

н119 发表于 2018-8-21 23:03
小事儿,何必自找烦恼

事虽然小!!态度要放好就行
是夢終會醒 发表于 2018-8-21 22:54
我一直在  喊我的号我就在他旁边

那这就不好说了,毕竟还是要照顾一下熟人面子嘛。
毕竟医生每天要面对数多患者,没良好心理素质是吃不消的。

天朝看病,插队很正常!真的,社会风气就这样,这个我可以忍!但是现在医生的水平真不敢恭维,误诊率太高了,说不出个子丑寅卯!!这也许是大棚教育的产物吧
我觉得你首先不要用主观推断去误导别人
你怎么知道就是熟人?
其次,你挂号49,不一定你排号就在五十多的前面啊,这个是你挂了号,还要去排号,五十多号比你先排号,人家就在你前面啊
我看你描述的,你进去的时候前面还有人排队,你问完号觉得自己是四十多号应该先看,就问医生是不是该你了,但是之前排队的人并没有看,医生说先看排队的人,按顺序再看你,你就不安逸了
在医院看病,人比较多的科室门诊,喊了你号,是候诊,候诊就是在门诊里面等到,排队
而且之前在这个医生这里看了病的病人,做了检查,拿检查报告去给医生看,是优先的
你前面那堆人,你就知道人家不是喊了号的?
不要说啥子我是来洗白的,我就说个实话,我前段时间才往医院跑了的,门诊的号本来就不是按挂号的号来喊的,喊你进去候诊,门诊都有人,你还是要排队
医患关系本来就紧张,结果这么小一件事情,夸大其词,还挂别个医生,你好意思不

医院出来说明真相

人应该多些理解和包容,看病先看一会儿和后看一会儿不一样吗?医生也是人,在短短几分钟内既要给病人诊断治疗,又要态度好,给病人耐心解释,还要诊断正确,开药正确,每天都面对同样的情况,你能做到吗?

猫咪酱的主子- 发表于 2018-8-22 10:08
我觉得你首先不要用主观推断去误导别人
你怎么知道就是熟人?
其次,你挂号49,不一定你排号就在五十多的 ...

侯诊  和就诊我还是分的出来吧!!你不懂就不要乱说  首先我还是问了医生的该我就诊了  医生却说要按照他自己的顺序来!吧台排号都没得用你懂的起意思吗   
是夢終會醒 发表于 2018-8-22 11:23
侯诊  和就诊我还是分的出来吧!!你不懂就不要乱说  首先我还是问了医生的该我就诊了  医生却说要按照他 ...

我不懂?我前几天往新区跑,我不晓得?
大电视显了你的名字,进去是候诊,门诊有人排队你就要等到
前面几个都是挂了号排了号喊了号进去排队候诊的
凭啥子就因为你挂号早排号晚就要去卡人家轮子?
病人都是正规挂号排号候诊来的,你挂号早,排号晚了,还想在人家排号早的前面看病?
大电视播放起号数的,你前面是不是五十多号你心里没点数?
你候诊的时候,里面有多少人你不知道?
你问的医生该不该你看,医生说前面还有人,先看排了队的人
在你这里就成了医生不按号,乱就诊?
而且我看你拍的照片,有的病人拿的是检查报告
除了检查结果的病人,来让医生看,是优先的,这个也是常识嘛
我看你描述也不是说几个病人没排队冲进来还医生看病嘛
人家要不然是排了队的,要不然是先看了病,拿检查报告来问医生结果的
在你这里成了这个医生不按规矩,给熟人走后门
两个字,搞笑

从上面反映出来真实情况是这样的:前面五十几号的是已经就完诊断,拿来的是检查报告,他们优先再次检查,这就是医生说的他们自己排的号。因此,是楼主本人理解有误,以为是医生的熟人,请冷静思考问题。

可能你没那么大面子哟
高级模式 自动排版