麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16091|评论: 5

[群众呼声] 要不要帮生病的亲戚搞众筹?

老公的三舅检查出食道癌,貌似很多年前就检查出来了,后来做的手术好了,最近又复发了。老公的小舅舅打电话给老公,让老公帮发起个众筹,三舅家就一个儿子,工作不太好,大龄未婚,农村条件不好是很难娶到媳妇的。跟老公家关系一般,但小舅舅跟老公家关系挺好的。现在老公小舅委托老公挺为难的。

说下老公工作,房地产行业,工作非常忙,经常半夜下班,每天睡眠的时间都不够,所以一般什么事我都不麻烦他,能做的我都自己做。对于他家三舅,我态度是给点钱,众筹就算了……

朋友圈的众筹我是比较反感的,而且你发消费的是你的人品。我不太赞同他帮这个忙,老公说是他小舅让他帮忙,他不好拒绝...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

个人意见,能帮则帮!如果我自己得了这个病,把该享受的医保。商业保险使用后绝不治疗。因为治疗没用!有三个亲人得这个病去世了。

emm...我觉得把(帮忙众筹和不帮)所能造成的后果都捋出来写在本儿上,在逐步构想出应对的办法。实在拿不定主意就去问问爸爸妈妈

可以啊。不是有很多众筹平台么,比如轻松筹、水滴筹等等,为了预防未知大病,我们应该提前加入轻松互助、水滴互助啊这些平台,多买一份保障有益无害,我现在加入的是一款叫旅诺互助的免费互助平台,只需下载无须充值,互助金自动到账。

多一个渠道,更好。
高级模式 自动排版