麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 剑建溅辣

[群众呼声] 建设银行伪造文件、偷盖印章、买通法官应诉,怎么就能赢呢?

请问:建设银行绵阳分行有谁不知道是伪造的证据?
还要充当黑保护!!!

6月15日,省分行纪委办彭*睿答复4月28来访说:程序真实,不是伪造的证据。为什么不拿证据证明,还要睁眼说瞎话、充当黑保护伞。
其一、本人多次在各行 各部门 各营业网点均查询不到两份“文件”。
其二、2012年在劳动仲裁时是没有印章的,2013年10月在涪城法院加盖了印章,请把用印流程截屏公示一下???
...

四川分行的黑保护还在扩大,保卫部周宏涛带着保安截访,有大打出手之势;纪委办彭昌睿说是真文件,黑保护黑打手还在为黑恶势力撑腰助势...

今天是建党纪念日,看看黑保护究竞能发展到多大才一网打尽,只是成本高些!

到现在省分行纪委办还在睁眼说瞎话、保卫处周*涛带着保安强暴阻止上访,形成强大的黑保护网!

四川分行的黑保护还在扩大,由原来保卫处的周宏*带保安截访、企图武力镇压,到现在的纪委办还在罔顾事实、睁眼说瞎话、欺上瞒下结谋形成更大的黑保护伞!

绵阳分行何*说:解决4000元办理房产证费用

何* 说给4000元解决跑房产证的客饭费(这就是所谓的讲情讲义吗?)
我们希望依法办事!

行领导说,你在上班打官司期间离开工作岗位要具备请假手续,官司打赢后该补假给你补假,
猛一看,好像是对的。
其实:建行本身就是个不要脸、只准州官放火,不准百姓点灯的地方(普通职工违规=开除,个别中干违法犯罪与党中央对着干=官运亨通)还说什么法律面前人人平等,岂不是当了婊子还要立牌坊?

四川分行纪委办一直在充当黑保护还是近期才加入黑保护行列?

故意的!

检察院戴主任今天又否认再开听证会,也就是人民监督员提出的要求建行举证不作数了,这才是真正的被告建设银行举证不能。

根据“人民监督员”要求:被告建行提供证据证明奖金去向?证明证据的真实性合法性,该不会取消吧?
但是...

因为建设银行提供不了资金去向证明,所以第二次听证会取消了。

何行长:您好!
因为我的两个诉讼案件,曾经5次向总行投诉,也多次向四川分行、绵阳分行投诉,至今仍未得到任何回复!
有确凿证据证明,更有确定的法律依据证明确有犯罪分子隐藏在建行,现涉嫌“黑保护”,特申请预约见面省分行杨行长反应情况并移交部分证据!!!
注:12月23日14.01分向绵阳分行逐级申请!

高级模式 自动排版