麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57502|评论: 96

[群众呼声] 建设银行伪造文件、偷盖印章、买通法官应诉,怎么就能赢呢?

部分证据请见“强烈要求绵阳检察院依法抗诉”。
这么简单明了的事情都不依法办事,何谈“依法治国”?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 460 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

受害人向建设银行“专项”巡视组控告后,建设银行绵阳分行就将印章管理规范管理了(即盖章要双人在视频监控下完成)!但是建设银行就不回复本人,也不处理偷盖印章之人!!!
再一次证明:中国建设银行工作人员违规失职行为处理办法仅仅是专门针对副经理以下的普通职工进行处罚,保护副经理及以上的“领导”!
强烈要求绵阳检察院依法抗诉xljhelper.com

这么简单明了的枉法判决怎么就没人管呢?

赢了面子,输了里子;坑了老子,害了作贼的娃子!当然也害了我们纳税人

又一个假证据
鎴夸骇 001.jpg

建设银行不仅仅是“一房三卖”。2015年3月10日才办了个假房产证,竟然1999年12月就第二次卖给了建行新职工,法院判决书否认“一房二卖”,最TM扯淡的是受害职工承担80%的诉讼费??对法院认定为“房改房”检察院吴长福竟然不抗诉!

绵阳司法人员太TM黑暗了!

有“人”管没有?

建设银行职工还能相信法律?走法律程序竟然伪造几份文件、偷盖印章、买通法官胡义昕应诉,就能赢!!真TM有良心

建设银行杨长健等敢伪造文件作为证据向法院提供,法官胡义昕等就敢根据伪造的证据判案,检察院吴长福等就TM不依法抗诉,这些王八犊子底气从何而来?是谁的后门?又是怎样钻营到该位置上去的?我们老百姓没辙吗?我们纳税人还能靠法吗?]靠得住“法”吗?

现在的问题是:要不要依法办事的问题?而不是学术问题!

希望政府为民做主

胆大妄为

那些制造冤、假、错案的王八犊子,那来的“底气”、谁的“后门”、又是多大的“权利”交易?

严重违背党十八大以来“从严治党、全面依法治国”之大政方针

巡视组电话都打不进去阿!是不是巡视组的电话哦?

我们被抢了
建行?劳动仲裁?法院?检察院?银监局?
建行同工不同酬;安排加班,不支付加班费;不安排职工休假;不给付从上级行挣到的专项奖励、总行给予的奖励;不按规定签订劳动合同等均是违法的。看着白纸黑字的专项奖励办法,睁眼说瞎话,更为甚者(署名为杨长健的)伪造多份“文件”偷盖印章、买通法官向其举证应诉,已经严重违规、违法侵害职工利益,至今未处理。
事实告诉我们:中国建设银行工作人员违规失职行为处理办法仅仅是专门针对副经理以下的普通职工进行处罚,保护副经理及以上的“领导”!

分别于2016年1月21日、2016年4月18日向建设银行纪检监察部投诉了两次,至今没有回复???
2017年向建设银行总行巡视组投诉两次,至今仍未回复???
高级模式 自动排版