麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5116|评论: 32

[即时新闻] 大家请帮忙,急急急!五保户的救命钱被自称亲戚的人拿走!

事情是这样:何德亮是家住一立乡的一位五保户,今年八月五日去中心医院检查患胃糜烂,后就医于南充友谊医院,住院期间,有一个平时没有联系的二嫂天天去看望,看望几天后先拿走其存折和女儿去银行取钱未果,又在第二天把何德亮本人用轮椅推至银行取走一生省吃俭用存的救命钱(何德亮本人说是两万)。本以为取钱给其医治,却在其转入中心医院后,一直不到医院交钱,村上干部白天夜晚跑去做工作,且先拿私人钱垫付,但二嫂一家人一直拖欠,还说要能看好才交钱,看不好就不交,这世上哪个医生敢保证,况且现在病人情况危急,况且又不是拿他们的钱看是何德亮自己的钱。他们一家要不就是通了不接电话要不就是拖着,也不说缴也不说不缴,我是何德亮老家的人,听闻这件事后很惊讶,也很气愤,不知道如何帮助他,请各位大神支支招,谢谢啦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

更正一下,不能冒然说是骗走,用词不当,现只能说是拿走

麻辣论坛管理员在吗?请回复下我好吗?谢谢

四叶草的小小梦 发表于 2018-8-19 09:31
更正一下,不能冒然说是骗走,用词不当,现只能说是拿走

你好,帖文发帖两小时内可以在帖文下方,通过“编辑”选项,对帖文内容修改。
标题中的用词,已修改。
谢谢编辑,幸苦了周末值班,是我老公老家的,听说该事情也很为何德亮老大爷担心,但又不知道怎么帮,第一次发文,现在不知道他亲戚到底什么意思,只知道还没有交钱,好像昨晚上去交了五百还是好多哦,真想有相关本地媒体好好关注下这件事,帮助下这个无亲无故的老人,我也不专业,不知道怎样来描述这件事

报案
多希望二嫂一家只是因事耽搁,我相信人之初性本善,整个事情我没有全程天天跟随,很多是听说的,也许有叙述不当之处,但现在老人钱没有了,住在南充中心医院等钱救命,我不想去指责谁,我只想大家能帮帮这个老人,他没有儿女,没有亲人,他在等着他相信的二嫂给他交钱,我想谁也不想做坏人,希望大家能帮帮忙,二嫂快去把你弟弟的钱拿去交了,他不像你有儿女,住在城市里,他已经很可怜,他身体那么差喂的鸡都不舍得吃,去因为你去看他,感恩把鸡养的两只鸡都叫村长给你提去,他是真的很渴望这份亲情

2019年优秀网友 2018年优秀网友

叫村干部直接到他二嫂家让她把线交出来。
村干部去了,说要交钱就是一直不交

是嘉陵区一立镇的五保户么?怎么跑到顺庆区友谊医院住院去了?

人品贪婪

政府在民生问题上是不该赚钱的
应该属于非法占有,违法的!

派出所解决
今天村干部联系那位二嫂,她声称要去吃酒没有时间,有什么比一个人的生命还重要?一直拖着,大家帮帮这位孤寡老人吧

现在的人真是可恶,报警呀。让警察去吓吓她

呼吁当地党政丶民政丶公安,必须及时介入调查,如果情况属实,则必须强制取款人交出所取款额
高级模式 自动排版