麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2102|评论: 10

[汽车常识] 放高温假了,也给我的小搏来篇作业

最近放高温假,天气太热也不想出门,寻思着该给自己的小搏来一篇作业。翼搏是我人生中第一台车,买车之前就喜欢混迹于之家的论坛,当然我只是潜水,听各位老司机发言,然后趁机伪装成自己的言论出去嘚瑟,哈哈。个人一直对福特的车型有莫名的好感,suv又比轿车个性,自然成了我的不二之选。试驾的时候也觉得这车不错,排量低但动力却出乎我的预期,换挡也平顺,而且配置相当不错。另外还有一个主要的原因就是外观非常的时尚,相对于同级别的缤智、逍客等要更硬朗一些,性价比要高得多。本来是打算选自动铂翼型的,后面想着新手还是一步到位吧,配置高一点用起来也省心一些,况且价格也没贵多少,于是拿下了1.5L自动尊翼版。

车子目前状况还是很好的,没有任何擦挂,全车原版原漆,因为是顶配,所以没做过多的加装,就装了脚垫贴了玻璃膜。我个人觉得翼搏是一款非常容易驾驭的车子,动力以及操控搭配的特别不错。开习惯了翼搏以后,再开其他的车子真的很不习惯。特别是一些双离合变速箱的车子,觉得开起来一窜一窜的,不平顺,有时候浅踩不走深踩又忽然窜了出去。油耗的话,我感觉还可以。目前开了有快10000公里了,油耗表显7.6个,现在夏天开空调又上浮了0.2个的样子。市区跑得比较多,大概占整个路途的百分之90以上,很偶尔才会去跑一次高速。还有就是空间,虽说同级别中不算最优秀,但整个车内空间还算不错,前后排都还够用。后备箱也挺大的,日常的那些东西都放的进去,从没觉得不够用。马上就要二保了,一保用的矿物油,这次准备加钱上半合成的,对自然吸气发动机半合成也够用了,到时候再来给大家反馈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

翼搏确实好开

半合成已经很好了,自然吸气发动,调校也偏保守,没必要用好机油
外挂备胎能节省不少的后备箱空间,这点很好

翼搏的通过性确实很高,而且还有很大的后备厢的放置空间出远门的话,非常合适。

肯定不错啊!我也要来一辆。

如果你对车辆外观要求比较高,那么翼搏在性能的基础上绝对是当仁不让的选择。

恭喜楼主提车了,新车开起来就是爽。
不吹不黑,翼搏这款的后备箱空间我是服的,真的很大。

我的翼搏开着倍儿爽。

小白一枚,特来观望学习,增加对翼搏的了解,从而进行下一步计划。
高级模式 自动排版