麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21410|评论: 57

[群众呼声] 我觉得! 营山负面的影响就尽量别发网上,多宣传我们营山好的!

作为营山人,
有时候看见有些论坛上、微信公众号上,为了吸收阅读量,把营山的负面影响也极力宣传。

俗话说:家丑不可外扬。  

我们作为营山人,多宣传我们营山好的。让别人对我们营山有好感!

营山一些不好的,我们私下解决了。   别到处网上发布……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

内部真能解决,谁想发在论坛上,。。

私下解决?你想多了,媒体曝光,把我们副县长叼成那样都解决不了呢,一群死不怕开水烫的样子。

哈哈哈,私下解决?可能吗???

我可以鉴定~你才真正是黑营山的人,私下解决是什么梗,解释下。

杀鸡取卵的事情都干了,还私下解决。   哪怕是为老百姓考虑一点点,也不至于大家在网络上吐槽

为某些人站台的。能出来个聪明点嘛,说你是二球货,你心里还不舒服。

把耳朵蒙到偷铃铛

只宣传好的?楼主这次假扶贫的教训还没吸取够,正是这种搞面子工程,只重表面不得里子,才把我们营山的形像害惨了。好的自然要宣传,不好的也要及时曝光才能得以纠正,非要等造成严重后果再来整改?

你没看网上的帖子,全是黑的尤其是南充被黑的最惨好事不出门,黑贴满天飞!偶尔有个帖子跟南充有关,点进去一看黑贴。我不知道到底是不是成都省的打压,故意摸黑南充。

还是做一个阳光的营山吧,藏到藏到的容易长细菌。

好的,不好的,都应辩证的看,……也没有什么。

ofnhsou 发表于 2018-8-17 15:07
副县长锤子得很

怎么都对副县长不满,看来这副县长确实不行。  其实我都不知道我们县副县长是哪个,刚刚我百度查了下,副县长叫李涛吗?  好像是个仪陇人,好奇怪,我们营山县副县长咋是个仪陇的??我们营山找不到人才了????
高级模式 自动排版