麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3452|评论: 16

[汽车常识] 合资两厢车的操控王,迟到的作业分享

本人就是所谓的福克斯粉,从初代黄色福克斯开始,就正式成为了一名坚定的福克斯脑残粉。本来我有好多次机会可以入手福克斯的,第一次是12年的时候,大学刚毕业,上班地方离家比较远,当时父母愿意资助10万块,我本想是买车的,但是父母决定买房,我也很无奈呀。
第二次是15年,当时凭自己的奋斗,手上存下来15万,本想可以买车了吧,结果父母各种劝我,说有钱了别乱花,买房子投资才是王道,所以….不过我也不后悔,不得不说姜还是老的辣,现在房价比当时入手的时候涨了好几倍了,卖了别说福克斯了,就算是大哥mustang都可以轻松入手。
第三次就是现在,再想买房子是肯定不行了,现在的房价根本就不是普通老百姓能买得起的。买车果断就入手了福克斯,毕竟作为一名福克斯粉,这点坚持还是要有的。你以为我是脑残粉?No~no~no~不知道各位去对比过其他合资两厢车没有,福克斯的底盘是合资两厢车(10多万级别)里面唯一一个全系车型都用全独立悬挂的车型,还是唯一一个全系都标配6安全气囊和ESP的车型,还有唯一一个全系都有8英寸大屏幕的车型,而且福克斯的价格也不贵,相比起高尔夫来说,福克斯的价格已经相当良心了。
经过一番思考,我决定入手1.0T的自动挡福克斯,因为我主要的用车环境就是日常代步,动力其实对于我来说,并不是特别大的需求,只要足够用就可以了。而且1.0T的车型真的挺适合市区使用的,因为最大扭矩来得比较早,所以低速开起来感觉还是很有劲。
话不多说,晒图!

左前45度,这个角度应该是所有车的最帅角度吧

前脸,大嘴很吸引人 ,马丁大嘴下放到福克斯了,不错

右前45度,整体比例很协调,很好卡

侧面,整体很紧凑,看起来不长

右后45度,最别致的后油箱盖,多边形的,没见过吧?

左后45度,结实有力的翘臀

车尾,造型不错,很经典

前排车厢,全黑内饰运动感十足

副驾驶侧前排车厢,座椅的包裹性很好

后排,空间其实还算可以

主驾驶位置,方向盘真皮的,手感很棒

主驾驶座椅,全车座椅都是皮质和绒布混搭的,在经常容易出汗闷热的屁股和靠背用的就是比较透气的绒布

主驾驶

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人觉得福特的车开下来还是很有高级感的

大灯很犀利很漂亮呀。

福特的车操控都不差

我倒是挺喜欢福克斯的外观,很运动

福克斯的底盘用料确实非常厚道,全独立悬挂真的不是吃素的

我觉得1.0T的动力倒是不错,日常使用挺足的
科技感好强的感觉啊。

福克斯这车确实性价比还挺高,现在的优惠也非常大

全系标配?真是厉害了。

整体看下来,福克斯比较全面

我是第二代福克斯开始喜欢这款车的,觉得车尾是真的好看

内饰我觉得挺漂亮的