麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 504346|评论: 151

[以文会友] 看了巴州区社保局副局长打护士的事情,我要为这位副局长说几句话

这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,副局长为啥要“打护士”(警方已经辟谣,根据监控,他并没有打人)我们先来看原因。

据媒体报道:
这位副局长先是凌晨5点已经挂号到医院的急诊看儿科,医生也做出了诊断,8点多,孩子输完液找医生开药,却被告知还要挂号!得知需要重新挂号时,他就给儿科的几名医生说,孩子是急诊,输液后目前还是发烧,希望医生再检查一下开点吃药,医生拒绝了他的请求,不得已他再次来到医院大厅挂号,却被告知上午的儿科号挂满了。

一边是发着高烧的女儿,一边是医院这种只要钱不管人的冰冷行为,换成谁能心平气和?人家是半夜挂的急诊,就想问医院,治到一半就真的能不管了?

再者说,网上有人说这位副局长是“仗势欺人”,请问这位副局长从头到尾有没有表明自己的官员身份,有没有耍官威,有没有说一句类似“我爸是李刚”之类的话?反而,在我看来,最令人可以感同身受的是天下父母心,如果是你的孩子正在病中,难道你作为父母就不会心急如焚吗?医院就不能反思改进一下流程,真的体现以人为本?

最后,再说这到底算不算是“打护士”,首先,两个人是没有任何肢体上的接触,拿个医院的纸牌牌扔一下就算“打”了吗?那你对男性的力量还真是一无所知。要是真的是打,绝不可能是随手拿个最轻的东西扔,甚至直接用强硬的拳头,都更加具有杀伤力。他现在的行为,充其量也就只是内心愤怒的一种发泄而已。你见过哪个人打护士还背着孩子的?看着他身后背着的生病的女孩,我只能说,他也只不过是一名普通的父亲罢了。

我前两天发过一篇帖子,说我在华西的看病经历,大家可以看一下:去华西医院看病,同一个病居然要挂两次号,这样合理吗?我只能说,很多医患冲突的发生是有迹可循的,并不是患者内心扭曲、仇恨社会,在骂这位副局长之前,我希望大家能明白,刨去副局长这个身份,他也只不过是一名父亲,一名患者的亲属而已。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4034 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看了事情缘由和回复,在当时情况下,仍能保持笑脸心态平衡的没有一点怨气的有没有?

你是一个没有良心的人渣,你几块钱的挂号费就想把巴中市中心医院门诊专家看完吗!儿狼心狗肺!!!

你是一个没有良心的人渣,你几块钱的挂号费就想让巴中市中心医院门诊所有专家都给你看病吗!有这种规则吗!简直狼心狗肺!!!丧尽天良!!!

我不知道为什么一个发烧要挂号两次!什么狗屁规定!

这年头还有几块钱的专家吗?楼上几年没看过病了??

楼主才是真正明事理的人,比起这个论坛的版主,医院水军不知道要好到哪里去了。版主带头造谣,水军就在下面附和。引导舆论,,什么样的版主就有什么样的论坛。

账号发来,领五毛了

同意这篇的立场。都消消气,打人不对(好像没打,那骂人也不对),但医院黑人也黑的过分了。
发现麻辣社区首页把这一篇做了头条…… 支持。

都抓着别人是个副局长不放,人家有没有到医院就说自己是副局长不用挂号,人家背着孩子在医院跑转转,心急如焚,挂又挂不到号。然而面对护士的冷面相待,试问谁不生气。别一个个被医院当枪使

人民医院什么态度,什么服务。大家心里都有数。好人一生平安,公道自在人心

可怜天下父母心,院方和孩子的家长双方都应反省,解决问题才是王道,

可怜天下父母心,院方和孩子的家长双方都应反省,解决问题才是王道,

论坛里反正都是些水军......

真相只能各人去思考......

我上次在华西也是,开检查挂一次号,检查结果出来了,找医生看 一下,还得去挂号。真的是生财有道啊

见义智为 发表于 2018-8-17 10:41
你是一个没有良心的人渣,你几块钱的挂号费就想让巴中市中心医院门诊所有专家都给你看病吗!有这种规则 ...

你开口闭口钱,你忘了自己身上的使命?!你还说别人人渣,以我看,你不配为人!!!
路过,看到畜生咬人实在看不过眼。

站在公平的立场上,我认为医院、家属都有责任。

没有肢体接触就不算打?这是脑残说的话,拿个棍子敲你头,身体又没接触你。那就不算打你吗?

我也经常去医院,个别医生的态度真是想找打!!

高级模式 自动排版