麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6800|评论: 26

[行走印记] 看辣妈如何带着小宝玩坏大理,网友说:看看别人家的老婆

冬日里的 上海钻到骨子里的湿冷还有那散不去的霾让我想到了 大理阳光总那么灿烂天空是如此湛蓝走,莞小主,妈妈带你去洗肺!永远翠绿的苍山广阔蔚蓝的洱海自由翱翔的海鸥心随风缓慢的跳动在金色夕阳下面绿色的仙草丛里你的笑容多温暖我们歌唱跳舞 快乐简单我爱蓝色夜晚 星光漫天耳边传来阵阵波浪在我怀里 你渐渐入眠亲爱的小莞 请你慢慢长大再多依偎在妈妈怀里一会儿吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

环海西路
关于大理我们选择了比较靠谱的私人订制,找的是丽江小果帮助安排的,游玩景点,车和住宿是我们自己选的,小果根据我们的要求来帮我们安排,这样下来费用会比包车便宜,而且包车相对来说也不是很安全,大理我们主要是环洱海,去了海舍,喜洲,环海西路等景点,玩了三天两晚,小果给我们安排的很妥当,所以这里强烈推荐她,有需要的可以找她哟,小果微信推荐给大家:yld9977.

大理 ,从我的生日之旅,变成了我们的跨年之旅!
手绘作者——莞干妈这次的旅行真是幸好有莞干妈,才多了我们那么多的合影和视频
以下先给手绘作者露个脸~

D1 逃离魔都,大理,我们来了!

上午7:35的航班,就是对于睡眠影响比较大,不然还是挺好的,中午就能到 大理 ,开始第一天的旅程。

对于坐飞机这件事,莞小主真的是与生俱来的适应,无论飞行时间多长都不会闹,该吃吃,该睡睡!看到空姐分发食物,还没到我们这,就一个劲谢谢空姐阿姨谢谢空姐阿姨的

大理

大理 古城现在也是开发的比较厉害了,商业化程度很高,满大街的各种商铺,酒吧,餐馆。已经体验不到太多的古城气息了。

大理古城
古城里,有一家明信片的店,里面的明信片非常漂亮,也有邮票出售。可是 大理 这边好奇怪,明信片不能直接贴邮票寄,必须要买个信封塞在里面才行。再不然,就是要买邮政定制的明信片了,那个应该只能在邮局买,而且颜值肯定是要逊很多筹的!唉,就只能寄这么个没有灵魂的明信片了

D2去环海西路转悠转悠

沿途经过了才村,小小的逛了一下。村子的中心大抵就是一些客栈之类,村子的尽头有一个坐船的码头,也没有太大的意思,倒是村子外围苍山脚下的农田反而更美。

才村
从才村出来,继续沿着环 海西 路前行。看到喜欢的风景,就停一停,走一走,看一看,拍一拍。

环海西路

环海西路
遇见了海舌的日落 错过了喜洲的白天

海舌生态公园
途径海舌公园附近的时候,发现了一棵 大树 ,最爱这种画面了!倚靠苍山, 大树 在旁,我们大手牵小手在田间漫步

海舌生态公园

海舌生态公园

海舌生态公园

海舌生态公园
带了块小小的野餐垫,在洱海边上找个 大树 底下铺开,席地而坐。但是,想让小莞老老实实在那坐一会儿……那是不可能的!!!两只脚不停地在在草堆里蹭,扬起了好大的尘土……好在有莞干爸,想出了扔石子的游戏,才把她给支开!但是她就是一开始个什么事就停不下来,后面的结果就是我不断陪她在找石子……

海舌生态公园
高级模式 自动排版