麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48743|评论: 19

领地兰台府所谓的高端楼盘垃圾……

之前就看到领地在西昌的几个楼盘业主都在维权,但是看到兰台府的位置还是忍不住拿着身家性命买了一套。结果合同签了,维修基金也付了,开发商突然改规划了,整栋楼移动了位置,小区都做了微调,原本的位置也变差了。开发商态度还很强硬,只是通知我们一声。不处理,没说法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 389 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

收了那么多钱,想改就改,难道住建局都是摆设?惊呆了小伙伴了!而且还说是住建局已经通过了规划更改方案!业主买了房都不知道!难道我大凉山除了贫困,连住建局都实效了,房管局也阳痿了。有没有相关部门负责人来解释一下?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

之前宣传的“兰台府”高端楼盘大手笔,原来也只是广告效益做得好啊。讶异......

请问最近一、两年来西昌新开发的楼盘在和购买者签订合同的时候是否都取得了预售许可等证照?

领地和南山都在泽木河断裂带上 房子都修不高

说得没错,断裂带上本身就不能修建住房,但西昌市的地理结构差,多条地震断裂带在市内横纵交错是制约西昌发展的主要因素。

西昌以前修建房屋都不能超过六层,而且六层的房屋必须用剪力墙结构,后来估计修建技术提高了,可以修10层以下的电梯公寓,但是我想房屋建设技术不可能提高那么快吧,现在西昌开发的房子都可以修到17、18层了,太玄了!!

可能大家已经忘了1536年和1850年西昌历史上的两次大地震,不是危言耸听。

我也买了这儿的房子,今天才知道规划调整了,应该会影响到整个小区的环境布局。大家约好这个星期天早上去售楼部了解下情况,怎么样。我也通知下我认识的业主一起去

楼主,九楼业主,我也是啊。加我微信A278989242你们是怎么处理的?

有业主群的话请加一个微信ruyun310,4栋

在四川房子质量应该排在第一位的

推广达人

现在还买啥房嘛,质量差悬.
高级模式 自动排版