麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 195796|评论: 6

[群众呼声] 请峨眉山景区管理局把景区门票上面各个景点的实际距离标在上面

没有实际距离,游客如何安排自己的行程,你让游客看着票不知道从哪里游啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1566 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上山途中凳子太少,休息地点相隔太远,很多地方游客爬累了只能坐在冰冷的石头上,看来景区领导没有去爬过山,明天收几万,安装几个凳子就这样难吗?

游客朋友您好,您提出的意见和建议景区非常重视,我们将在今后的工作中,认真考虑您提出的建议,进一步提升景区管理服务水平,再次感谢您对峨眉山的关心与支持!

谢谢景区能够引起重视,确实地图上面没有实际距离,我们走去的时候路牌上说有几十公里,打乱了我们所有安排!上去爬山,看见很多老年人坐在冰冷的石头上,心里很不舒服,里面都是山路,大量游客想要途中休息,座位太少,相隔太远,老年人只能坐在石头上休息

几年之前去过,现在基础设施还是老样子,每次堵车不说,零公里那么差的停车场居然还有收20元的停车费。看看游客坐在地上休息,基础设施破烂不堪,景区管理有问题,领导应该实地看看,想想游客付出的185元值不值得?

峨眉山风景区被警告是什么原因?几次游峨眉山,给人的感觉不怎么好!建议把峨眉山管理层换一批可能比较好

峨眉山被警告在我的预料之中!管理混乱!不注重细节!

高级模式 自动排版