麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23443|评论: 43

昨晚我朋友被滴滴优享司机打了,脑袋缝了7针

真人真事,昨天凌晨我朋友被滴滴司机打了。现在真的是什么牛鬼蛇神都来跑滴滴了,给大家说下事情经过。

我朋友昨天晚上在我家谈事情,谈完了一起耍了会,然后打滴滴回家。
晚上3点的样子,好不容易叫到了车,但是看滴滴半天没动,就点了取消。
然后我朋友继续等车,大概过了7、8分钟的样子,过来一辆车,问我朋友是不是叫了滴滴。
我朋友说:没有(取消之后,还没叫到车)
司机就说:你是不是喊了滴滴,又取消了!
我朋友说:没有
这个司机一下就毛了,说:你说没有就没有?把你手机拿给我检查。
这种情况,我朋友肯定不得干撒。
然后就发生争执。
司机从驾驶室座位下,掏出一根钢管,就给我朋友脑壳锤下去。(注意,是驾驶室,不是后备箱什么的。估计早有预谋,出来报复社会?)

打了我朋友就跑了,后头我朋友打电话喊我们把他送医院,脑壳缝了七八针,5厘米左右伤口。

现在报警立案了,警察把人抓了,但是还是奉劝各位,特别是妹子,夜深真的不要打滴滴了。

还是优享司机,可怕不怕

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在滴滴司机都这么猛?

现在坐滴滴,特别是晚上坐滴滴真的非常危险。还要坐正规出租车安全哈。

哇,要是打到眼睛、太阳穴不出人命啊

滴滴打车新项目:滴滴打人

滴滳车菅理出现的问题

取消后最好和司机沟通下,大半夜的,也不容易。
滴滴一下,命要没啦

应该和滴滴公司一起告,赔个千八百万的。

好吓人

大半夜都不容易,怎么不电话沟通下,就直接取消?个人也得先检讨下自己,当然滴滴司机也太冲动了

现在的滴滴是真拽哈。。。。。。。。

取消之前先沟通没有,还否认自己的行为,后半夜三点,人家跑一趟就是为了你“逗你玩呢”,不值得同情,滴滴司机也是,脾气忒大了点

打人伤人已经违法,跑不掉的。
极个别滴滴司机素质不能代表滴滴整体司机。

凌晨3点还在服务大众的人员表示感谢!

万顺叫车——合伙人制的网约车,司机是老板,出行更安全,坐过万顺的乘客都说“好”,体验后您们就会知道“出行体验”

一个巴掌拍不响,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

这司机也太暴力了嘛,冲动是魔鬼呀!

滴滴车司机就是仗着有辆车不务正业

应该没这么简单,一面之词也不可信,俗话说一个巴掌拍不响,应该还有其他原因吧?互相理解才是解决问题的根本。

高级模式 自动排版