麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7558|评论: 24

[原创·图文] 曝光 蓬安磨子街百姓人大药房欺诈行为 收银台搞小动作

几年前在蓬安磨子街百姓人大药房办了张会员卡。说的是买药积分可以打个折扣。咋老百姓也是为了省这一点点优惠。一直都在这家药店买药。亲戚朋友都推荐过来买药积分。也积了不少分,平时有是打个9.5折。9.0折等一些优惠。但最近几次的购物有点蹊跷。收银员不在主动问你有没积分卡。而是直接按原价打单出来。说有会员卡报了号码才重新又打价。上星期去买了些金银花和菊花,里面有个男服务员说金银花涨价了1倍。以前12元一包(1两)。现在24元一包(1两).我当时还犹豫了一下。涨的也太高了吧。就没买。就买了其他膏药。到收银台也没问你就直接按原价打单。我说有会员卡才又重新打单。电脑也显示比刚才的价优惠了几元。没想到收银员直接在电脑上改了价格。我问了一句。不是会员价格吗,你咋按原价收啊。她说你这个是特价,不能享受会员优惠。也没在意付款就走了。后来回家想想不对,那药根本就没标特价。今天妈妈胃有疼痛了。妈是老胃病。我去买妈妈常用的葵花牌胃康灵。一般是14到15元一盒。没想到今天的价格是19元一盒了。就拿了2盒。到收银台。同样的流程。收银员直接扫描说共38元。我说我有会员卡,报了号码,电脑上显示14.25元每盒。共计28.5元。收银员看见了又直接改成了38元。我说电脑上显示不是28,5元吗?你咋改了。她说这个是特价,不享受优惠。瞬间我觉得这里有问题。这个常用的葵花牌胃康灵一般是14到15元一盒。现在19元还是特价?我说明这些情况。她又说这是电脑系统有问题。不能打这个折。这个价不卖。要不你就不买。头次听商家对顾客这样说话。考虑到妈妈要用药。我说你就按平时正常9.5或者9.0折。要不你喊工程师修改哈系统。后面来了个男的在电脑上搞了几下。他说不行。要买就买不买就算了。态度非常的不好。几经交涉不行。我到就近的嘉宝堂药店买了2盒。人家是15元一盒(附图)。公道在人心。我什么都明白了。我又到店默默的拍了几张照片和拨打了12315。他们听见了我打电话。更威胁说随便告都不怕。以后我肯定是不会在这家药店买了。发这个贴的目的是让广大消费者都擦亮哈眼睛。避免受损。 IMG_20180814_175245.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这家店我也去过一次,自那以后就再也没去过了。

城区的药店天天用高音喇叭招揽生意,什么买一送一,什么买80元送60元等等,特别是嘉宝堂药店最糟糕……反正板眼多,音响从早吼到晚。常言道:黄金有价,药无价。这明显是经营乱象,请食药局突击检查,发现问题,严肃查处,以儆效尤。

请食药局进店检查老广场万卷书城对面“嘉宝堂”药店高音喇叭促销药品的行为是否正当。药品关乎老百姓的健康与生命安全。此店这样销售,不顾利润卖给老百姓?若有利润,药品质量值得怀疑。

不会这药店工商局和食药监局有人

我们蓬安做生意的一般屁儿都是黑的

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

老百姓都不傻。商家太精算了是要搬起石头砸自己的脚的。

我只是不明白电脑上显示的价格,收银员为啥不只一次的要篡改。难道要私吞差价。但看起来收银员就是老板自己。才有这胆子。

9920 发表于 2018-8-15 11:31
不会这药店工商局和食药监局有人

全国都在打黑除暴。就是有人也要给个说法。

我也感觉这家药店黑,我上次购套套也这样的价格感觉就几元钱急着用就付款走了,更可气的是套套用着用着破了.想要怀上的去这购套套准没错.不知道是收银的把钱吃了,还是黑药店骗人,希望给大家一个交代!
高级模式 自动排版